Сбербанк кредитная карта

axozen

Новорег
22 Ноя 2024
8
1
4ч 18м
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в последнее время зп «выше стала», а не ниже.
Кому нибудь Сбербанк по кредитной карте давал кредитные каникулы или реструктуризацию в таком случае?

Или кредитные каникулы не дают из-за того что зп «ниже», а реструктуризацию дадут когда просрочку загашу?

Они не дают в случае высокой финансовой нагрузки? А только если официальная зп упала?

Буду благодарна прочитать ваши истории, не знаю как поступить🙏

Кредитные каникулы дают тогда когда средняя ЗП за последние 2 мес упала более чем на 30% от среднемесячной за 12 месяцев.
Реструктуризацию дают тогда когда вышли за просрочку, но хотите договорится. Тут уже инициатива от банка или от вас.

здравствуйте, подскажите
пришло уведомление о просроченной задолженности кредитной карты сбербанка, в почтовый ящик, но пришло даже без конверта, просто лист а4.
подскажите, такие уведомления разносят сотрудники банка сбербанка или почтальоны?

Здравствуйте,подскажите есть кредитная карта в Сбере на 250к год платил исправно платежи ,но уже три месяца как просрочки. У меня ЗП в сбере.вслучае ареста полностью будут забирать ЗП,отпускные и тд или по 50%???

Здравствуйте,подскажите есть кредитная карта в Сбере на 250к год платил исправно платежи ,но уже три месяца как просрочки. У меня ЗП в сбере.вслучае ареста полностью будут забирать ЗП,отпускные и тд или по 50%???
Здравствуйте, тоже кредитка сбера с долгом на 100000т.р, не платила с мая, до этого вносила исправно, но решила загасить займы в первую очередь, звонили, писали, отдавали каллекторам после пару месяцев, в декабре выставили всю сумму к оплате, 05.02.2025 получила ИП от пристава, 10.02.2025 арест карт и счетов, в том числе списали с кредитных карт которые в плюсе, которым я исправно платила, записалась на прием 20.02.2025 к приставу, пусть обьяснит , как дальше, получаю на сбер. з.п, вчера успела снять поступления и через пару минут ее арестовали.

Здравствуйте, тоже кредитка сбера с долгом на 100000т.р, не платила с мая, до этого вносила исправно, но решила загасить займы в первую очередь, звонили, писали, отдавали каллекторам после пару месяцев, в декабре выставили всю сумму к оплате, 05.02.2025 получила ИП от пристава, 10.02.2025 арест карт и счетов, в том числе списали с кредитных карт которые в плюсе, которым я исправно платила, записалась на прием 20.02.2025 к приставу, пусть обьяснит , как дальше, получаю на сбер. з.п, вчера успела снять поступления и через пару минут ее арестовали.
У вас с зарплаты полностью списывают или 50%?

Ее вчера впервые арестовали, сначала пришла з.п, я бегом до банкомата, сняла, пару минут и прилетел арест, поэтому как дальше будет я х.з, у знакомой долг 1800мл. списывают 50%, поэтому записалась к приставу своему на разговор
Аванс вот 25 числа, если все спишут, то перейду на неофициальную, конечно мне так не очень удобно, но жить как то надо

Отредактировано модератором:
Аванс вот 25 числа, если все спишут, то перейду на неофициальную, конечно мне так не очень удобно, но жить как то надо
Все не спишут, у меня по 50 списывали и с зарплаты и с аванса. Все другие поступления списывались под 0.

Все не спишут, у меня по 50 списывали и с зарплаты и с аванса. Все другие поступления списывались под 0.
Я просто еще не понимаю как это будет работать, если карта арестована, приходит з.п, поступление и сразу списание половины? а часть остается и я могу ими распоряжаться? а если спишут все?

Я просто еще не понимаю как это будет работать, если карта арестована, приходит з.п, поступление и сразу списание половины? а часть остается и я могу ими распоряжаться? а если спишут все?
Все не спишут, только 50%. Остальные можете снять , ну или как обычно этой же карте по терминалу рассчитываться.

А отпускные допустим или квартальные ,13цатая зарплата тоже под 0???премии???

Спасибо за ответ,просто мне именно интересно ,если зарплата в Сбербанке и долг все равно 50% забирают или могут увидев удержать сам банк
Если исполнительный лист уже на работе и удерживают там,то на счет сбера зп приходит под кодом,где указан процент удержания,соответсвенно банк сверх этих 50% ничего не снимет

Подскажите а какой платеж у вас по крелитке, у меня просто таким же номиналом, и 28.03 заканчивается льготный период, вот просчитываю сколько будет платеж

Подскажите а какой платеж у вас по крелитке, у меня просто таким же номиналом, и 28.03 заканчивается льготный период, вот просчитываю сколько будет платеж
Здравствуйте, у меня уже по кредитке фссп списывают долг, суд прошел 50% от з.п, платить перестала в мае 2024, арест пришел 10 февраля 2025, до осени закроется, карту закрою и забуду.

Онлайн

Назад
Сверху