МТС-Банк (mtsbank.ru) / ПАО "МТС-Банк"- отзывы

У меня сейчас три кредитки у них (25к, 25к, 60к), сколько всего кредиток можно оформить в МТС банке?
Тема может эта уже неактуальна, но спрошу... А что с плохой КИ одобряют столько кредиток? 🤔 у меня только сбер. МТС не было на опыте.

Тема может эта уже неактуальна, но спрошу... А что с плохой КИ одобряют столько кредиток? 🤔 у меня только сбер. МТС не было на опыте.
У меня был рейтинг высшая граница низкого рейтинга и низшая среднего на НБКИ

Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, пользовался кто-то реструктуризацией кредитки от мтс, какие условия и какой шанс что банк пойдет на встречу? у меня платеж почти 40к, из которых процент - около 15к, и сама кредитка под 39%
Рефинансирование не одобряют на сумму долга кредитки - там 500к, одобряют только 300к, тк рейтинг по нбки например всего 450
Ранее конечно были просрочки не более 14 дней, на данный момент уже несколько месяцев ни по одному кредиту просрочек нет, но с января платить всю сумму не смогу. Официальный доход не поменялся, как был 30к так и остался (резко снизился неофициальный). Кредитная нагрузка - большая.
Добрый день, скажите пожалуйста, вы ходили в банк? Чем закончилось у вас?

Мне одобрили кредитку с лимитом аж в 1800 рублей 😅 Сказали, что по программе улучшения КИ
И 3790 не платила, как раньше требовали

Интересно, увеличат ли лимит. Сказали, не раньше, чем через полгода возможно

Мне одобрили кредитку с лимитом аж в 1800 рублей 😅 Сказали, что по программе улучшения КИ
И 3790 не платила, как раньше требовали

Интересно, увеличат ли лимит. Сказали, не раньше, чем через полгода возможно
Подскажите пожалуйста, что вам в смс прислали? У всех как понял по разному вот и запутался как и что. Заранее благодарен

пойду сегодня проверю чё кого

IMG_20240529_093057.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, что вам в смс прислали? У всех как понял по разному вот и запутался как и что. Заранее благодарен
Одобрили вам кредитную карту с лимитом 1800 руб, льготный период без% 51 день. Заберите в салоне связи или офисе
Приехала в офис, заполнила доки, ждала одобрения минут 10 (консультант сказал, в смс пишут про предодобрение и могут отказать). В итоге одобрили карту.
Потом вот в чате спросила про увеличение лимита, и сказали, что через полгода по усмотрению банка. И что это карта по программе улучшения КИ (в смс про это не было).

Одобрили вам кредитную карту с лимитом 1800 руб, льготный период без% 51 день. Заберите в салоне связи или офисе
Приехала в офис, заполнила доки, ждала одобрения минут 10 (консультант сказал, в смс пишут про предодобрение и могут отказать). В итоге одобрили карту.
Потом вот в чате спросила про увеличение лимита, и сказали, что через полгода по усмотрению банка. И что это карта по программе улучшения КИ (в смс про это не было).
Вы оформили с насколько плохой ки? Есть ли их?

Вы оформили с насколько плохой ки? Есть ли их?
Нбки -- 6, ОКБ -- 384. Так что как у всех, не фонтан
Других продуктов МТС банка нет, даже дебетовок

Кто нибудь уже оплачивал долг? Как это было, только сумму потраченных средств платили? Восстановили лимит?

Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, пользовался кто-то реструктуризацией кредитки от мтс, какие условия и какой шанс что банк пойдет на встречу? у меня платеж почти 40к, из которых процент - около 15к, и сама кредитка под 39%
Рефинансирование не одобряют на сумму долга кредитки - там 500к, одобряют только 300к, тк рейтинг по нбки например всего 450
Ранее конечно были просрочки не более 14 дней, на данный момент уже несколько месяцев ни по одному кредиту просрочек нет, но с января платить всю сумму не смогу. Официальный доход не поменялся, как был 30к так и остался (резко снизился неофициальный). Кредитная нагрузка - большая.
Здравствуйте
Очень интересно было бы узнать, что у итоге вам предложили и как все по факту был? Нужно было оформлять через офис банка?

то есть оплатили почти 4 тр, вам одобрили лимит? и улучшения есть в истории?
подробности пжлст
Не оплачивала 4т, 500р лимит дали, я их потратила , потом обратно внесла и кредитку закрыла

Я хочу, чтобы вы поняли
Я в кредитах как Фигу в футболе
Мне давно пора платить
А я все еще рвусь на поле
Более того, намерен занимать снова
И пусть я заплачу в 2 раза больше чем получу
Я хочу, чтобы кредит одобрили

Последнее редактирование:
Ребят а как у них вообще с повышением лимита... Есть ли такая штука просто картой давно пользуюсь а как было 20к так и есть. Единственное за все время ни разу проценты им не платил всегда в льготный период укладываюсь. Может обижаться на это?)

Да , хотя вчера только сказали , что подайте через месяц , а сегодня сами названивали . Перевести теперь не могут , мтс на тех работах 🤣знала бы , другой банк добавила

Да , хотя вчера только сказали , что подайте через месяц , а сегодня сами названивали . Перевести теперь не могут , мтс на тех работах 🤣знала бы , другой банк добавила
интересные они ребята конечно 😂

Сколько дали если не секрет?

А вы реф подавали повторные или просто займы ?

Сколько дали если не секрет?
Так же 10 😁смс пришла , поменять карту, не смогли на МТС перевести , тех работы еще не кончились у них. Добавила другой банк . Лимит должен плюс-минус через неделю в Дружеском займе открыться буду там пробовать , хотя ни факт что что то дадут

Всем привет. Подскажите , пожалуйста , может кто сталкивался. Есть вирт карта мтс и пластик. На виро карте лимит на переводы 200к в месяц. Сейчас не могу с неё бабки сдернуть. Ни переводы , ни платежи , вообще ничего. Превышен лимит. Может кто в курсе , как это можно обойти ? Может есть вариант

Онлайн

Назад
Сверху