МТС Деньги (mtsdengi.ru) / АО "ЭКСИ-Банк" - отзывы

А как ты не на свой хочешь пополнить, если программа кэшбека только на открытый номер работает
Я про вариант с пополнением телефона друзьям в обмен на кэш. Допустим, у меня мобильный оператор "Билайн", я пользуюсь картой "МТС Деньги" и там накопился кэшбек. Оплатить телефон МТС другому человеку, чтобы он мне за это дал обычные деньги, я не могу, а своего номера МТС у меня нет - получается, вариант отпадает тоже.

Я про вариант с пополнением телефона друзьям в обмен на кэш. Допустим, у меня мобильный оператор "Билайн", я пользуюсь картой "МТС Деньги" и там накопился кэшбек. Оплатить телефон МТС другому человеку, чтобы он мне за это дал обычные деньги, я не могу, а своего номера МТС у меня нет - получается, вариант отпадает тоже.
Добавяешь его на время в свою подписку и делишься кешбеком.
Только сейчас для того, чтоб подаренный кешбек на связь улетел, а не просто был, надо зайти со своим номером (кому ты отправил) на сайт этого самого кешбека и списать его.

Добавяешь его на время в свою подписку и делишься кешбеком.
Только сейчас для того, чтоб подаренный кешбек на связь улетел, а не просто был, надо зайти со своим номером (кому ты отправил) на сайт этого самого кешбека и списать его.
Понял, спасибо большое! Попробую, а то кэшбек давно пылится.

Пополнил в банкомате 20000 руб на карту МТС деньги экси банк, заблокировали якобы подозрительная операция, позвонил им сказали на проверке и полностью заблокировали личный кабинет , звоню теперь не берут трубку просто мелодия

Продолжаем обсуждать этот "прекраснейший" банк)
Если Вам нужно получить квитанцию об оплате, где в полном объёме и нормально будут указаны отправитель, получатель, комментарий к лпатежу и прочие важные данные, то Вам нужно обратиться в поддержку, где Вам предложат либо сгонять в офис МТС и получить квитанцию в физическом виде, либо составить запрос в поддержке, и Вам пришлют квитанцию в течение 1-2 дней)
В приложении же и на сайте Вы максимум можете получить недочек, в котором нихрена никакой информации, кроме суммы платежа и номера транзакции.
UPD (14.04): до сих пор жду полной квитанции (платежное поручение) по своему банковскому переводу по реквизитам) Учтите, если нужно сделать перевод по реквизитам, и потом квитанция нужна нормальная - МТС Деньги категорически не используем.

Последнее редактирование:
Привет ребят. Скажите пожалуйста. Щас онлайн оформляла карту МТС деньги на 50000. Пришла смс, придти в офис банка или салон связи для подтверждения данных. Я так поняла это скорее всего предварительное решение?

Привет ребят. Скажите пожалуйста. Щас онлайн оформляла карту МТС деньги на 50000. Пришла смс, придти в офис банка или салон связи для подтверждения данных. Я так поняла это скорее всего предварительное решение?
Ты имеешь ввиду на кредитную?

Ну если ки хорошая возможно дадут
Так в том-то и дело что ужасная. Поэтому и спрашиваю. Очень удивилась. Там при оформлении можно было выбрать на дом или офис. Я выбрала офис. И пришло смс подойти с паспортом.

Так в том-то и дело что ужасная. Поэтому и спрашиваю. Очень удивилась. Там при оформлении можно было выбрать на дом или офис. Я выбрала офис. И пришло смс подойти с паспортом.
Ну если хреновая то не дадут , не могут предложить тип доктора

Подскажите, если арест на карту падает то быстро ли банк блокирует счёт и отображается ли это как то в мобильном приложении?

Сделали входящий перевод от юр лица, по реквизитам переплата по займу, как долго зачисляются? У кого так было, и вообще придут или нет? Понимаю что до 3-х дней может быть

Очень долго навязывали мне карту Zero и долго посылались в дальний путь и однажды ( видимо случайно) мне одобрилась виртуальная кредитка МТС деньги ( как потом выяснила это был экси). Окей, супер, я прям Рада - никак первая кредитка после банкротства одобренная, чиназес сюда)
Окей, выдали виртуалку. При попытке получить обычную, чудо-сотрудники все путались в показаниях ( кто-то сказал, что надо идти в салон связи, кто-то сказал идти в МТС банк - там клянчить пластик).
Сразу скажу - не, нихера. Кредитка экси виртуальная - это форева виртуальная карта, если нужен пластик надо оформлять новую кредитку, отдельную.
Ладно, пофиг-подумала я и стала пользоваться. Лимит поставили 70к. Активно пользовалась, за льготный период не вываливалась, просрочек нет и тут в мае мне режут лимит в минус.
Тупо захожу в мобильный банк - а там кредитная карта с остатком на 500 ре.
Я, конечно, тогда прикурила мальца, но выяснив в итоге через некоторое время ( опять же, только 3 оператор смог внятно инфу сообщить, до этого 2 вообще не то сказали), что банк в одностороннем порядке решил уменьшить мне кредитный лимит т.к кредитная нагрузка высокая ( 1 кредит у них в банке и сплит-супер на 100к) и теперь у меня странная кредитная карта вот с таким лимитом
У меня единственна эмоция с этим банком «а че вы такие странные и некомпетентные»

Вложения

• IMG_9439.webp
    IMG_9439.webp
    10.1 KB · Просмотры: 61
Подскажите, если арест на карту падает то быстро ли банк блокирует счёт и отображается ли это как то в мобильном приложении?
Пока что не видно ни одного зафиксированного случая по арестам/взысканиям конкретно у МТС Деньги, если речь именно о них. Предполагаю, что дело в том, как криво работает банк в целом. Это единственный плюс МТС Деньги, и то только для должников. А так есть риск, что банк заблочит карту по 115-ФЗ за самый обычный перевод с карты на карту.

Пока что не видно ни одного зафиксированного случая по арестам/взысканиям конкретно у МТС Деньги, если речь именно о них. Предполагаю, что дело в том, как криво работает банк в целом. Это единственный плюс МТС Деньги, и то только для должников. А так есть риск, что банк заблочит карту по 115-ФЗ за самый обычный перевод с карты на карту.
У меня арест пришел на мст деньги

Смс не было , баланс в минус уходит
В первый раз вижу, чтобы кто-то писал, что туда прилетел арест/взыскание. Что ж, будем знать. У меня год уже почти как живет спокойно, хотя от ФССП на госы сто раз приходило письмо, что найден счет в Экси. Впрочем, та же история и с Озоном и Уралсибом. Хз почему так)

В первый раз вижу, чтобы кто-то писал, что туда прилетел арест/взыскание. Что ж, будем знать. У меня год уже почти как живет спокойно
Ну мне видимо повезло 🤣

Дело было почти две недели назад. Мне перевели деньги, мамины друзья. Чтобы я прожила на эти деньги и купила себе таблетки. Мне ограничили всё. Уже писала на почту три раза нет ответа. Уже почти две недели прошло, у меня нет денег. Я сейчас не работаю ,тк не могу из-за того что нет норм вакансий. Сколько мне ждать когда снимут ограничения!? Мне что хрен с солью есть, у меня осталась одна гречка, мне неукого больше занимать! Я уже сотый раз пишу что это чистые деньги и я нигде не работаю, у меня нет ип. Все произошло в 15 часов 30 июня! Мне на эти деньги жить надо! Таблетки покупать это глюкофаж и урсосан. Почему почта молчит, мне некогда ждать 11-15-45 дней. 115 фз тупой закон, мне часто кто-то переводит деньги,чтобы я просто пожила на них, сами родители мои знакомые , мой парень. Сколько ждать то мне ещё!!! Так пишут ещё что нужно либо на почту отправить все данные ,либо в Питер к ним офис ехать, а я нахожусь в 29 регионе!мне до Питера что ли пешком идти?!

Дело было почти две недели назад. Мне перевели деньги, мамины друзья. Чтобы я прожила на эти деньги и купила себе таблетки. Мне ограничили всё. Уже писала на почту три раза нет ответа. Уже почти две недели прошло, у меня нет денег. Я сейчас не работаю ,тк не могу из-за того что нет норм вакансий. Сколько мне ждать когда снимут ограничения!? Мне что хрен с солью есть, у меня осталась одна гречка, мне неукого больше занимать! Я уже сотый раз пишу что это чистые деньги и я нигде не работаю, у меня нет ип. Все произошло в 15 часов 30 июня! Мне на эти деньги жить надо! Таблетки покупать это глюкофаж и урсосан. Почему почта молчит, мне некогда ждать 11-15-45 дней. 115 фз тупой закон, мне часто кто-то переводит деньги,чтобы я просто пожила на них, сами родители мои знакомые , мой парень. Сколько ждать то мне ещё!!! Так пишут ещё что нужно либо на почту отправить все данные ,либо в Питер к ним офис ехать, а я нахожусь в 29 регионе!мне до Питера что ли пешком идти?!
Пригрозите жалобой в ЦБ, побыстрее думаю вопрос решат. Ну а на бедующее лучше Т-банк пользуйтесь раз у Вас частые переводы, они если и блочат по 115-ФЗ то в чате быстро всё решают. Ну и совет тем кто Вам переводит в комментариях к переводу писать за что именно перевод, к примеру на таблетки, на еду кошке, на хлеб и т.д

Пригрозите жалобой в ЦБ, побыстрее думаю вопрос решат. Ну а на бедующее лучше Т-банк пользуйтесь раз у Вас частые переводы, они если и блочат по 115-ФЗ то в чате быстро всё решают. Ну и совет тем кто Вам переводит в комментариях к переводу писать за что именно перевод, к примеру на таблетки, на еду кошке, на хлеб и т.д
Судя по отзывам на банки ру, им пофигу вообще на жалобы в ЦБ) И сроки переводов на счет в другом банке в таком случае спокойно просрачивают

15дней жду перевод делал заблокировали паспорт копию сделал заверил нотариально заявление на закрытие заверил подпись и они это все давно получили сегодня 15день до сих пор не отвечают ссылаются мтс деньги отдельно от экси банк друг на друга футболят экси банк воопше ничего неотвечает приходила зарплата

Онлайн

Назад
Сверху