Evatsu
Безразличие - мой спутник.
- 11 Апр 2024
- 1,639
- 541
Тема может эта уже неактуальна, но спрошу... А что с плохой КИ одобряют столько кредиток?У меня сейчас три кредитки у них (25к, 25к, 60к), сколько всего кредиток можно оформить в МТС банке?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема может эта уже неактуальна, но спрошу... А что с плохой КИ одобряют столько кредиток?У меня сейчас три кредитки у них (25к, 25к, 60к), сколько всего кредиток можно оформить в МТС банке?
У меня был рейтинг высшая граница низкого рейтинга и низшая среднего на НБКИТема может эта уже неактуальна, но спрошу... А что с плохой КИ одобряют столько кредиток?у меня только сбер. МТС не было на опыте.
Добрый день, скажите пожалуйста, вы ходили в банк? Чем закончилось у вас?Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, пользовался кто-то реструктуризацией кредитки от мтс, какие условия и какой шанс что банк пойдет на встречу? у меня платеж почти 40к, из которых процент - около 15к, и сама кредитка под 39%
Рефинансирование не одобряют на сумму долга кредитки - там 500к, одобряют только 300к, тк рейтинг по нбки например всего 450
Ранее конечно были просрочки не более 14 дней, на данный момент уже несколько месяцев ни по одному кредиту просрочек нет, но с января платить всю сумму не смогу. Официальный доход не поменялся, как был 30к так и остался (резко снизился неофициальный). Кредитная нагрузка - большая.
Подскажите пожалуйста, что вам в смс прислали? У всех как понял по разному вот и запутался как и что. Заранее благодаренМне одобрили кредитку с лимитом аж в 1800 рублейСказали, что по программе улучшения КИ
И 3790 не платила, как раньше требовали
Интересно, увеличат ли лимит. Сказали, не раньше, чем через полгода возможно
Успехов, отпишись как что)Посмотреть вложение 38468пойду сегодня проверю чё кого
Все же нужно платить ,не стал братьУспехов, отпишись как что)
Одобрили вам кредитную карту с лимитом 1800 руб, льготный период без% 51 день. Заберите в салоне связи или офисеПодскажите пожалуйста, что вам в смс прислали? У всех как понял по разному вот и запутался как и что. Заранее благодарен
Вы оформили с насколько плохой ки? Есть ли их?Одобрили вам кредитную карту с лимитом 1800 руб, льготный период без% 51 день. Заберите в салоне связи или офисе
Приехала в офис, заполнила доки, ждала одобрения минут 10 (консультант сказал, в смс пишут про предодобрение и могут отказать). В итоге одобрили карту.
Потом вот в чате спросила про увеличение лимита, и сказали, что через полгода по усмотрению банка. И что это карта по программе улучшения КИ (в смс про это не было).
Нбки -- 6, ОКБ -- 384. Так что как у всех, не фонтанВы оформили с насколько плохой ки? Есть ли их?
ЗдравствуйтеДобрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, пользовался кто-то реструктуризацией кредитки от мтс, какие условия и какой шанс что банк пойдет на встречу? у меня платеж почти 40к, из которых процент - около 15к, и сама кредитка под 39%
Рефинансирование не одобряют на сумму долга кредитки - там 500к, одобряют только 300к, тк рейтинг по нбки например всего 450
Ранее конечно были просрочки не более 14 дней, на данный момент уже несколько месяцев ни по одному кредиту просрочек нет, но с января платить всю сумму не смогу. Официальный доход не поменялся, как был 30к так и остался (резко снизился неофициальный). Кредитная нагрузка - большая.
ДаКто нибудь уже оплачивал долг? Как это было, только сумму потраченных средств платили? Восстановили лимит?
то есть оплатили почти 4 тр, вам одобрили лимит? и улучшения есть в истории?Да
Не оплачивала 4т, 500р лимит дали, я их потратила , потом обратно внесла и кредитку закрылато есть оплатили почти 4 тр, вам одобрили лимит? и улучшения есть в истории?
подробности пжлст
Обман века
Ага , аттракцион щедрости от банка точно не ждёмОбман века
Твои займы одобрили?У МТС банка тех работы , не могут перевести деньги теперьвот как так получилось все в одно время
![]()
Да , хотя вчера только сказали , что подайте через месяц , а сегодня сами названивали . Перевести теперь не могут , мтс на тех работахТвои займы одобрили?
интересные они ребята конечноДа , хотя вчера только сказали , что подайте через месяц , а сегодня сами названивали . Перевести теперь не могут , мтс на тех работахзнала бы , другой банк добавила
Сколько дали если не секрет?Да , хотя вчера только сказали , что подайте через месяц , а сегодня сами названивали . Перевести теперь не могут , мтс на тех работахзнала бы , другой банк добавила
А вы реф подавали повторные или просто займы ?Да , хотя вчера только сказали , что подайте через месяц , а сегодня сами названивали . Перевести теперь не могут , мтс на тех работахзнала бы , другой банк добавила
Так же 10Сколько дали если не секрет?