Совкомбанк (sovcombank.ru) / ПАО "Совкомбанк"- отзывы

Подскажите пожалуйста , есть карта халва на 150 тыс, в приложение отправила заявку на кредит, написали ,что одобрено 250 тыс , свяжитесь с менеджером в чате для получения безопасной ссылки, я связалась ,но мне пока еще не ответили, это действительно одобрено? Или замануха?

Здравствуйте, сегодня позвонили из совкомбанка, предложили рефинансирование я оформила заявку пришло смс, что решение принято нужно в офис подойти, что это может означать?

Здравствуйте, сегодня позвонили из совкомбанка, предложили рефинансирование я оформила заявку пришло смс, что решение принято нужно в офис подойти, что это может означать?
подписать договор

Ребят, подскажите по Халве.
Дали карту с лимитом 10 копеек.
За день расходы по карте уже больше 5к и само приложение предложило погасить эти 10 копеек
Я погасила,но ниче вообще не изменилось

Ребят, подскажите по Халве.
Дали карту с лимитом 10 копеек.
За день расходы по карте уже больше 5к и само приложение предложило погасить эти 10 копеек
Я погасила,но ниче вообще не изменилось
День прошло , число сменилось - ничего не изменилось 😌в Совок сама звонила - писала ?

Отредактировано модератором:
Подскажите кто знает суточный лимит на заемные средства в 30к когда обновляется? В 00:00 или спустя сутки после первого платежа

Здравствуйте, в четверг на прошлой неделе оформил кредит под залог квартиры, кто знает, через сколько поступят деньги? Кто оформлял? (Оформил в совкомбанке)
Под залог квартиры хорошо одобрили , ? Хорошая ки ? А то хотим под залог машины , думаем по Любе откажут

Подскажите пожалуйста , есть карта халва на 150 тыс, в приложение отправила заявку на кредит, написали ,что одобрено 250 тыс , свяжитесь с менеджером в чате для получения безопасной ссылки, я связалась ,но мне пока еще не ответили, это действительно одобрено? Или замануха?
Подскажите в итоге дали вам ?

Это как они могут помочь?)

Вложения

• IMG_8145.webp
    IMG_8145.webp
    8.4 KB · Просмотры: 43
Доброй ночи. Будьте внимательны при оформлении продуктов или вкладов в этом банке. 12 апреля моя мама обратилась в отделение банка в г. Калининград для открытия вклада. Сотрудник банка взял документы, составил договор. Мама-пенсионер, доверчивая, подписала договор, отдала деньги и ушла. Хорошо через время решила в приложении посмотреть, отображается ли вклад. И его не оказалось, ни через час, ни через 3.
Заподозрив что-то неладное, мама достала договор и каково было её удивление!! ;он составлен на другого человека!!!
Вернувшись в банк, она предъявила претензии оператору, которая оформляла вклад. Она позвонила этому левому человеку с просьбой вернуть деньги. И человек по звонку, перевёл деньги маме на карту!!!! Как вы считаете, не в тандеме ли работают эта оператор и человек на кого оформили вклад. Мама пригрозила полицией, оператор вырвала у неё липовый договор и разорвала.!!!! Заявление всё же в полицию написано. Но т. К деньги вернули, было сказано, что особо этим заниматься не будут. Так же было написано обращение в совкомбанк, ждём ответа. Будьте очень осторожны с операторами данного банка.

Вообще отвратительный банк👎Являюсь там зарплатным клиентом, детские пособия там же получаю и вроде было нормально всё. Есть долг по кредиту в Хоум Кредит банке и после их объединения задолбалась выпрашивать их снимать блокировку с пособий, которые приходят, а это занимает у них по несколько дней. Первый раз такое вижу, хотя в разных банках есть карты и нигде детские вообще не трогали, а тут вот так. Написала на них жалобу🤷‍♀️

Онлайн

Назад
Сверху