Светлана24
Новорег
- 2 Сен 2024
- 34
- 2
- 9ч 33м
Хочу вернуть перплату по карте Халва. Слышала, они возвращают переплаты
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подписать договорЗдравствуйте, сегодня позвонили из совкомбанка, предложили рефинансирование я оформила заявку пришло смс, что решение принято нужно в офис подойти, что это может означать?
речь не о кредите а о рефинансировании долгаЯ почему то сомневаюсь, куча мфо в наличии, банки обычно не дают
День прошло , число сменилось - ничего не изменилосьРебят, подскажите по Халве.
Дали карту с лимитом 10 копеек.
За день расходы по карте уже больше 5к и само приложение предложило погасить эти 10 копеек
Я погасила,но ниче вообще не изменилось
Там в чате робот идиотскийДень прошло , число сменилось - ничего не изменилосьв Совок сама звонила - писала ?
Напиши " позови оператора " или " оператор "Там в чате робот идиотский
Лучше на гл позвонить и завтра. Сейчас поздновато уже,даже в чате могут не ответитьПосмотреть вложение 52406Как исправить ?
Под залог квартиры хорошо одобрили , ? Хорошая ки ? А то хотим под залог машины , думаем по Любе откажутЗдравствуйте, в четверг на прошлой неделе оформил кредит под залог квартиры, кто знает, через сколько поступят деньги? Кто оформлял? (Оформил в совкомбанке)
Подскажите в итоге дали вам ?Подскажите пожалуйста , есть карта халва на 150 тыс, в приложение отправила заявку на кредит, написали ,что одобрено 250 тыс , свяжитесь с менеджером в чате для получения безопасной ссылки, я связалась ,но мне пока еще не ответили, это действительно одобрено? Или замануха?
Да, оформили дистанционноПодскажите в итоге дали вам ?
А хорошая у вас ки ?Да, оформили дистанционно
На мужа оформили, у него боле менее, но в прошлом были просрочкиА хорошая у вас ки ?