Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на ребенка моего будут пальцам тыкать
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на ребенка моего будут пальцам тыкать
Муж юрист? Муж будет заниматься вашим банкротством?
Сходите/пройдите дистанционно консультации в нескольких компаниях. Послушайте, задайте вопросы. Это бесплатно
Муж юрист? Муж будет заниматься вашим банкротством?
Сходите/пройдите дистанционно консультации в нескольких компаниях. Послушайте, задайте вопросы. Это бесплатно
Очень тяжело подтянуть за мошенничество , максимум участковый возьмёт объяснительную если будет заявление , зря переживаете , можете в каждое МФО по 200-300р закинуть , мол пытались платить - не повезло - не фартануло
Никого никуда не посадят, а такого поддерживальщика пинком за ворота. Слушайте юристов, откладывайте денежки до первого суда, а то, чует моя жопка, будете с дитем палец сосать на пм, пока процедура идёт
Посадить - не посадят, но могут не освободить, если один из кредиторов заявит и докажет, что специально ввели в заблуждение с целью получения кредита. Прецеденты уже были, но в основном этим занимаются банки, а не МФО. Если работаете, не скрываетесь, то проблем, думаю, не возникнет.
Никого никуда не посадят, а такого поддерживальщика пинком за ворота. Слушайте юристов, откладывайте денежки до первого суда, а то, чует моя жопка, будете с дитем палец сосать на пм, пока процедура идёт
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства. Муж подал заявку на вакансию упаковщика вахтовым методом. С ним связались, взяли паспортные данные и обещали перезвонить ,но пока тишина в течении трёх...
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
Здравствуйте, для начала в краткости ситуация. У меня долгов в общую сумму 300 тысяч это с процентами. без процентов ну может тысяч 200-220. Это в 2 банках и в +-10 МФО. Я студент, официальной...
Доброго дня.
Подскажите, где можно достать все договоры по займам/кредитам, так же договоры цессии или уведомлений о передачи коллекторам, и справки о наличии задолженности?
В какой степи это...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.