Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Счастливая)) у меня 3 банка и 16 мфо... А сколько по времени длилась процедура? Мне сказали 6 месяцев, но я думаю вдруг бывали случаи что за меньший срок все делалось...
Счастливая)) у меня 3 банка и 16 мфо... А сколько по времени длилась процедура? Мне сказали 6 месяцев, но я думаю вдруг бывали случаи что за меньший срок все делалось...
Я тоже очень боюсь приходов домой, но больше всего что начнут на работу звонить... Родным я сказала если позвонят, что бы слали их.. А на работе боюсь...
Неее, уже никто не звонит давно причем, как именно решение вступило так все. Только если мфо Вива деньги уже после банкротсва пытались списать деньги, через приставов заблочили карту мою и то были посланы после звонка
По началу да, но это время быстро закончится
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
Добрый день, Уважаемые!
На прошлой неделе подала на банкротство, номер дела еще не присвоен. Есть кредиты в ВТБ , сбер, МФО. Просрочек по МФО не было, платила всегда четко или продлевала, как...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Прошло 2 месяца после первого суда, срок вступления в реестр истек, но так никто и не вступил, есть 3 кредитных продукта в Тиньке, оставалось около 200 тысяч долга в сумме и один в сбере на 20...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте. Такой вопрос , нашла юридическую фирму которая занимается бан-ми , по отзывам нормальная контора ( проходят или проходили несколько знакомых). Вобщем никак не пойму нормально ли...
Подала на банкротсво, почти все документы собраны. При звонках с мфо и банков можно говорит или нет что иду на банкротсво, какие последствия. Кто что говорит. Что юристы что должники. ....
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.