Звонки, банкротство

Ksu555

Новорег
Отключен
23 Апр 2025
27
2
6ч 2м
Подскажите , кто проходил банкротство или в процессе. Кому звонили родственникам , или это получилось избежать ?
Тема переадрессации звонков , как они с ними общаются , помогает ли .

Звонить будут в любом случае до момента первой инстанции ( первого суда ) от этого никуда не денешься.

Подскажите , кто проходил банкротство или в процессе. Кому звонили родственникам , или это получилось избежать ?
Мне даже не звонили , а прям названивали . Юрист сказал с ними не говорить , я просто поставила в блок все незнакомые номера и мне могли дозвониться только те , кто есть в моей записной книжке , это очень удобно . Сразу предупредила всю родню , что начинаю процедуру и их могут беспокоить , сказала , что бы они тоже с ними ничего не обсуждали , а просто клали трубку . А вообще если у вас только банки и нет МФО , то всё должно пройти достаточно спокойно . У меня было много МФО и все пытались меня запугать , угрозы , голосовые на вацап, обещали приехать меня порешать 😅 обещали мои фото везде расклеить , в итоге ничего никто не сделал , только болтают . Так что запасайтесь терпением до первого суда , а потом уже будет совсем на лайте

Да , у меня сегодня первая просрочка и вот начал звонить банк альфа , а там интеллектуальный агент )) пока не так страшно, да вы правы . МФО жестачат , Начиталась конечно тоже про них , вот и интересно стало .
Я свою родню не предупреждала . Да и не хочу чтобы они знали) поэтому больше из за этого переживаю , места себе не нахожу.

Я поставила глушилку себе и маме,брат и его жена знатные тролли,сказали поглумятся если что. Мани мен нашёл место работы,звонили,им сказали тут нет таких. У меня довольно быстро уже присвоили номер дела,прямо в день подачи документов, буквально за 2 часа,это кстати вчера было) Звонки до этого были,много,в Вотсапе писали только отличные наличные и мани мен,для них был скачен мем "денег нет,но вы держитесь, хорошего вам дня!" И после отправки мема следовала блокировка. Центрофинанс сегодня написал,я им номер дела в ответ,пожелали удачи, собственно всё.

Да , у меня сегодня первая просрочка и вот начал звонить банк альфа , а там интеллектуальный агент )) пока не так страшно, да вы правы . МФО жестачат , Начиталась конечно тоже про них , вот и интересно стало .
Я свою родню не предупреждала . Да и не хочу чтобы они знали) поэтому больше из за этого переживаю , места себе

Я поставила глушилку себе и маме,брат и его жена знатные тролли,сказали поглумятся если что. Мани мен нашёл место работы,звонили,им сказали тут нет таких. У меня довольно быстро уже присвоили номер дела,прямо в день подачи документов, буквально за 2 часа,это кстати вчера было) Звонки до этого были,много,в Вотсапе писали только отличные наличные и мани мен,для них был скачен мем "денег нет,но вы держитесь, хорошего вам дня!" И после отправки мема следовала блокировка. Центрофинанс сегодня написал,я им номер дела в ответ,пожелали удачи, собственно всё.
Многие родные в курсе , как так то ))) может мне тоже рассказать самой и проблем не будет . Но мне так стыдно в таком признаться )
Я тоже сейчас поставила блок защитник через оператора мтс . Мне то ладно, если будут звонить. А вот родным , все мысль не покидает. А документы ещё в процессе , ещё месяц считай до подачи заявления , а там как ещё суд назначат. Столько ещё впереди надо выдержать )) хорошо , хоть форум такой нашла , единоличников . Как то легче что ли становится ) поддержка исходит. Интересен опыт каждого почитать )

Многие родные в курсе , как так то ))) может мне тоже рассказать самой и проблем не будет . Но мне так стыдно в таком признаться )
Я тоже сейчас поставила блок защитник через оператора мтс . Мне то ладно, если будут звонить. А вот родным , все мысль не покидает. А документы ещё в процессе , ещё месяц считай до подачи заявления , а там как ещё суд назначат. Столько ещё впереди надо выдержать )) хорошо , хоть форум такой нашла , единоличников . Как то легче что ли становится ) поддержка исходит. Интересен опыт каждого посчитать)
Много людей в долгах. Не решать проблему-это стыдно,а то что вы подали на банкротство,это решение для вас. У меня всегда возникает фраза Чацкого "А судьи кто?",когда начинаются нравоучения от знакомых по поводу моих долгов. К слову,те кто осуждают,просто дотягивают свою волыну с отдыха в Турции,Египта или хуже чего на свадьбу дитячкам) и так же уходят в просрочки и так же занимают ,но осуждают и думают,что про них то точно ни кто не знает. Так что забудьте слово СТЫД,в вашем обиходе оно пригодится только для вот таких вот "судей" у которых рыльце в пушку)

Много людей в долгах. Не решать проблему-это стыдно,а то что вы подали на банкротство,это решение для вас. У меня всегда возникает фраза Чацкого "А судьи кто?",когда начинаются нравоучения от знакомых по поводу моих долгов. К слову,те кто осуждают,просто дотягивают свою волыну с отдыха в Турции,Египта или хуже чего на свадьбу дитячкам) и так же уходят в просрочки и так же занимают ,но осуждают и думают,что про них то точно ни кто не знает. Так что забудьте слово СТЫД,в вашем обиходе оно пригодится только для вот таких вот "судей" у которых рыльце в пушку)
Согласна , вы правы , спасибо, значительно легче стало . Правда

Я тоже сейчас увидела что документы поступили в мфц , на этом все , завтра все предоставлю юристу , надеюсь мне тоже присвоят номер дела быстро )

Согласна , вы правы , спасибо, значительно легче стало . Правда
Кстати,про звонки, зайдите в браузер,если с телефона оформляли займы и отзовите разрешение на геолокацию у сайтов с займами,могут так работу пробить. Так же если есть приложения,тоже отзовите все разрешения)

Кстати,про звонки, зайдите в браузер,если с телефона оформляли займы и отзовите разрешение на геолокацию у сайтов с займами,могут так работу пробить. Так же если есть приложения,тоже отзовите все разрешения)
Спасибо, у меня только банки . Слава богу без МФО , я как то их боялась изначально , стороной обходила .
А в банке не так просто отозвать , как я поняла . Там нужно заявление писать прям .

Спасибо, у меня только банки . Слава богу без МФО , я как то их боялась изначально , стороной обходила .
А в банке не так просто отозвать , как я поняла . Там нужно заявление писать прям .
Ну тогда вам легче)

А в банке не так просто отозвать , как я поняла . Там нужно заявление писать

Ну тогда вам легче)
Возможно. Но все ещё впереди)

Возможно. Но все ещё впереди)
Да ладно,не волнуйтесь,все будет хорошо и у вас и у меня) жизнь продолжается, нужно искать исключительно позитивные моменты и не думать об этом вот всём,живите здесь и сейчас)

Как же это позорно и ужасно. Я из хорошей девочки по жизни, превратилась в лгунью, должница. Коллекторы обзывают в смс. Сегодня мужу написали, он им ответил, не очень хорошо. Поставили его на дозвон. Это же просто пипец, сколько нас таких!

Как же это позорно и ужасно. Я из хорошей девочки по жизни, превратилась в лгунью, должница. Коллекторы обзывают в смс. Сегодня мужу написали, он им ответил, не очень хорошо. Поставили его на дозвон. Это же просто пипец, сколько нас таких!
Нас таких много, очень много, вы даже не представляете сколько

Что позорного? Каждый человек имеет право совершить ошибку,от этого ни кто не застрахован. Не нужно быть хорошей девочкой,а нужно быть той,кто принимает себя и делает всё,что бы решить проблему. Ну написали мужу,ну ответил. Поставьте блокиратор звонков и успокойтесь.

Я тоже сейчас поставила блок защитник через оператора мтс . Мне то ладно, если будут звонить. А вот родным , все мысль не покидает. А документы ещё в процессе , ещё месяц считай до подачи заявления , а там как ещё суд назначат. Столько ещё впереди надо выдержать )) хорошо , хоть форум такой нашла , единоличников . Как то легче что ли становится ) поддержка исходит. Интересен опыт каждого почитать )
Я тоже так раньше думала, как сказать родным об этом, что это ужас ужасный, и все в таком духе! Но поверьте, в этом нет ничего такого, нас государство загнало в эту яму.
И как мене сказал мой ФУ: "Банкротство это не право, а обязанность"

Нас таких много, очень много, вы даже не представляете сколько
Дааа, я когда залезла и стала смотреть картотеку арбитражных дел, была мягко говоря в шоке))
А когда увидела что люди по 20-50 мульонов банкротят, а я тут со своими 2мя волосы на голове рву и не сплю ночами, плюнула и успокоилась!!!
Все равно все закончиться

Я тоже так раньше думала, как сказать родным об этом, что это ужас ужасный, и все в таком духе! Но поверьте, в этом нет ничего такого, нас государство загнало в эту яму.
И как мене сказал мой ФУ: "Банкротство это не право, а обязанность"
Ну это их лозунг уже) мне мой юрист чуть по голове не надавал,за продления и за перекредитовку) сказал,что видимо мозги на полку положила😂 ну блин реально в такие моменты играет страх и ты ищешь пути,а пути только два,это банкротство или просрочка и поэтапное погашение.

Дааа, я когда залезла и стала смотреть картотеку арбитражных дел, была мягко говоря в шоке))
А когда увидела что люди по 20-50 мульонов банкротят, а я тут со своими 2мя волосы на голове рву и не сплю ночами, плюнула и успокоилась!!!
Все равно все закончиться
У меня уже давным давно все закончилось, слава Богу

Как хорошо, что есть этот сайт! Читаю и легче становится периодами. Пока коллекторы не активизируются. Где они берут столько информации. Они нашли мои предыдущие фамилии ( девичья и от первого брака) пишут теперь и фото ещё нашли. Я уже все соц.сети и приложения удалила.

Звонили и еще как звонили, и родственникам даже, благо чо все в курсе были . Страшно было, что приходить начнут домой или на работу. Когда банкротство проходила, юристы кредита нет сразу пресекли все это, направили документы им, и помогло, номера еще блокировала все незнакомые. Лучше предупредить родных, чтобы не отвечали, потому что вещи разные говорить могут

Подскажите, пожалуйста, а если удалить все номера из телефонной книжки, тогда банку будут недоступны мои контакты?

Подскажите, пожалуйста, а если удалить все номера из телефонной книжки, тогда банку будут недоступны мои контакты?
Уже всё скачали при установке)

Добрый день! Подскажите, кто каким МФО сообщал о том что собираются документы на банкротство и они реагировали нормально?

Добрый день! Подскажите, кто каким МФО сообщал о том что собираются документы на банкротство и они реагировали нормально?
При подаче заявления в суд, всем рассылка идёт этого же письма. Но они продолжают звонить, им говоришь номер дела, а они: вы же не признаны банкротом, это долгая процедура, будем звонить

У меня все звонят и говорят,что имеют право звонить до первого суда. Многие уже передали коллекторам на прозвон,а кто-то уже и в суд исковое направил.