Принудительное банкротство

Нет конечно, попала в эту жопу из мфо, но у Росбанка 2.5 млн долга
Добрый вечер. А не вы у Ирусика на переадресации были?

Идут просрочки по кредиту ,арестов нету ,через месяц дадут бумагу о наследстве ,пойду забирать вклад .Мне его отдадут если ещё до приставов не дошли кредиторы? И будет ли другой банк где вклад смотреть есть ли у меня долги или нету чтоб отдать деньги или заморозить их.Кредит в Сбере ,вклад в ВТБ
Пока арестов нет, спокойно все получите

О наследстве о том что оно может быть в перспективе речь пошла только после моих сбщ, до этого ничего не было, читать я умею, у человека выше был вопрос, ответ был по моей оценке не правильный. То что будет в наследстве это совсем другой разговор. Вы почитайте, что пишут на 1 странице, что если нет домов и машин то банк не пойдет в процедуру, а я сказал еще как пойдет и вот вам один из примеров. Теперь вы говорите, да пойдет в таком случае)))))))
Сдается мне, что вы просто не знали о таком моменте. Также я увидел достаточно много критики, хотя моя цель была объяснить, ЕСТЬ ЕЩЕ РАД ФАКТОРОВ КРОМЕ ТЕХ КОТОРЫЕ ВЫ ОПИСАЛИ ГОСПОДА НЕ ЮРИСТЫ
Тут не надо быть юристом, чтобы понять, что "пара квартир и машин" имелось ввиду вообще имущество. Пару яхт тоже подходит, пара миллионов на вкладах или брокерском счёте, пара каких то породистых жеребцов за тысячи евро и тп. Или даже не пара. А стадо баранов тоже подойдет. Все случаи и не описать, да и смысла нет. Идея то понятна, что должно быть имущество более или менее значительное...зачем инициировать если получить с человека нечего.

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать, был ли у кого опыт, когда кредитор инициировал процедуру банкротства, очень мало информации в интернете. Пришло СМС от коллекторского агентства Росбанка, вот думаю правда или нет, на сайте пока не находит ничего по моим данным и коллекторы, четко ничего не говорят
Посмотреть вложение 38215
Автор, на Вас подали все таки кредиторы на банкротство или нет?

Пока арестов нет, спокойно все получите
Подскажите пожалуйста, как с вами можно в лс связаться?

Долги в сбере 350 без процентов. Альфа кредитка 350 без процентов. МТС 200. И еще на 300 в других банках. Есть ли вариант того что альфа например обратиться с заявлением о моем банкротстве? Имущества нет, сделки были но оспаривание там крайне маловероятно, так как на момент сделки просрочек не было и начались они через 2 года после сделки. Всем спасибо за ответы, всем спокойной жизни и избавления от Долгов в новом году!

Подскажите пожалуйста, как с вами можно в лс связаться?
Здравствуйте. На форуме вы, к сожалению, пока не можете писать в лс. Я есть в нашем чате ТГ Финдозор. Также вы можете задать свой вопрос здесь. Если в моих силах, то постараюсь ответить)

Здравствуйте. На форуме вы, к сожалению, пока не можете писать в лс. Я есть в нашем чате ТГ Финдозор. Также вы можете задать свой вопрос здесь. Если в моих силах, то постараюсь ответить)
Здравствуйте, в данный момент Долгов в МФО 700к, недавно продал машину , чтобы отдать деньги за прошлые долги родителям, поскольку они ранее погашали задолженность для меня, банкротство мне не подходят оспорят. Реструктуризация не знаю подойдет или нет, доход официальный 12к, получаю на руки 50-60к наличкой. Можно конечно его сделать официальным и попробовать подать на ректур. Но есть ли смысл? Может платить, что могу, а потом уже платить условно 30к каждый месяц приставам? И также сделка с машиной не появляет ни как на мои долги? Что можете в данном случае посоветовать?

Здравствуйте, в данный момент Долгов в МФО 700к, недавно продал машину , чтобы отдать деньги за прошлые долги родителям, поскольку они ранее погашали задолженность для меня, банкротство мне не подходят оспорят. Реструктуризация не знаю подойдет или нет, доход официальный 12к, получаю на руки 50-60к наличкой. Можно конечно его сделать официальным и попробовать подать на ректур. Но есть ли смысл? Может платить, что могу, а потом уже платить условно 30к каждый месяц приставам? И также сделка с машиной не появляет ни как на мои долги? Что можете в данном случае посоветовать?
Из-за сделки советую гасить самостоятельно. Если бы оплачивали обязательства, то вероятность того, что не оспорили, была бы. А теперь много "но". Поэтому гасите частями самостоятельно.
И план рестры вряд ли одобрят при таком доходе, даже если перевести весь в официальный.
В принципе, и с банкротством есть вариант. Довольно неплохой. Но рискованно. Напишу на всякий случай. Так как у вас долг в мфо, то далеко не факт, что все кредиторы войдут в реестр. Соответственно, требований будет немного. А примерно на треть в лучшем случае. Если так, то набить конкурсную массу необходимой суммой, фу подаст отчёт, что все требования удовлетворены и до сделок не дойдет. Км можно набить как самостоятельно, так и по ходатайству третьего лица, в котором он изъявит желание оплатить за вас.
Поэтому как бы вот два варианта.
А вообще машина по рынку дорогая?

Из-за сделки советую гасить самостоятельно. Если бы оплачивали обязательства, то вероятность того, что не оспорили, была бы. А теперь много "но". Поэтому гасите частями самостоятельно.
И план рестры вряд ли одобрят при таком доходе, даже если перевести весь в официальный.
В принципе, и с банкротством есть вариант. Довольно неплохой. Но рискованно. Напишу на всякий случай. Так как у вас долг в мфо, то далеко не факт, что все кредиторы войдут в реестр. Соответственно, требований будет немного. А примерно на треть в лучшем случае. Если так, то набить конкурсную массу необходимой суммой, фу подаст отчёт, что все требования удовлетворены и до сделок не дойдет. Км можно набить как самостоятельно, так и по ходатайству третьего лица, в котором он изъявит желание оплатить за вас.
Поэтому как бы вот два варианта.
А вообще машина по рынку дорогая?
по поводу ректур, юристы заявляют что 100% одобряют по закону и т.п, не могут отказать. Вы написали по поводу км, это то есть в любом случае подаю на банкротство и набиваю км в процессе реализации? И если я успеваю его набить то тогда все ок? Но боюсь не потяну набивать таким образом. Меня смущает ректур как мне заявляют. А если платить самому по тихоньку , а потом платить ИЛ, также вносить каждый месяц по 30к +-, не будут ли МФО сделки с приставами оспаривать?(условно за ту же машину). Машина была продана за 550к. Из имущества в собственности одна квартира. А прописан я у родителей

Напишите свой ответ...