darkdragon
Новорег
- 25 Окт 2024
- 34
- 3
- 1д 4ч 14м
Всем привет! Так сложилось, что влезла в огромные (по моим меркам) долги - 800к. Сюда входят и займы, и кредитки, и кредиты. Какое-то время работала неофициально, а потом с работой совсем не заладилось. Близкие помогали оплачивать займы, как могли, но хватало только на продление. Итог: около года бесконечно продляла займы, закрывала и открывала новые, чтобы хватило на продление старых. Долги в 40 МФО, кредиты и кредитка в сбере, кредитки в т-банке и альфа. Задумалась о банкротстве, но переживаю по некоторым причинам:
1) В собственности есть квартира, где я прописана и где проживают мои родители.
2) В МФО и банках указывался доход выше реального.
3) Нет официальной работы и дохода.
4) Живу не в том городе, где прописана.
5) Длительных просрочек не было, но скоро пойдут, тк нет возможности платить даже продления.
Как думаете, возможно ли в моем случае банкротство через суд? И какие мфо стоит погасить до банкротства, чтобы коллекторы не сильно донимали третьи лица?
1) В собственности есть квартира, где я прописана и где проживают мои родители.
2) В МФО и банках указывался доход выше реального.
3) Нет официальной работы и дохода.
4) Живу не в том городе, где прописана.
5) Длительных просрочек не было, но скоро пойдут, тк нет возможности платить даже продления.
Как думаете, возможно ли в моем случае банкротство через суд? И какие мфо стоит погасить до банкротства, чтобы коллекторы не сильно донимали третьи лица?