Вот у меня есть долг не в одном мфо.Мне начали слать смс с различных номеров с угрозами чегодня отправили это, даже не знаю пугают или нет

Агастасия

Новорег
9 Сен 2025
2
0
22м
Подскажите, было ли у вас такое, и в каком мфо, стоит ли бить тревогу? Или это каллекторы веселятся?
Не указана не компания не как токавая поичина ни заявитель
Просто хотите - позвоните)

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-16-48-46-378_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-09-16-48-46-378_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.5 KB · Просмотры: 149
если бы подали документы у вас бы это было в госах или других гос источниках, а вообще это каловский развод, в блок и не звоните и не пишите

Подскажите, было ли у вас такое, и в каком мфо, стоит ли бить тревогу? Или это каллекторы веселятся?
Просто в ЧС и все, не обращайте внимание. Если платить нечем, то не нужно общаться с ними.
Мониторьте сайт мирового судьи по своему участку. Плюс, на госуслуги придет уведомление, если сходили с судебным приказом. У вас будет 10 дней, чтобы отменить СП с момента получения на госуслугах.

Не обращайте внимания) В некоторых мфо это у всех так. Чего только не шлют, чтобы как-то надавить на Вас. Можете не платить, аресты сами придут на карту и уже спокойно выплатите) главное не берите нового. Удачи!

Тактика одна-не чем платить,то полный игнор звонков и сообщений. Они будут и писать и звонить по сто раз,и не надо давай ответной реакции