Возбудили исполнительное производство .Уралсиб

Veronichka

Новорег
27 Авг 2024
87
8
1д 17ч 3м
Всем доброе утро!Возбудили исполнительное производство ,сумма 92000 по кредитке банка Уралсиб .Всё это "высветилось" вчера на госах.Подскажите, пожалуйста,с какого момента начнут списывать деньги ?И получается и с аванса и с зп??Если кто то мне переведет деньги их тоже все будут списывать?Я просто не понимаю как и на что жить , как рассчитывать вообще бюджет если списывать будут 50% .
Прошу прощения за -вопрос на вопросе ,я просто потеряна .....Заранее всем спасибо!

Если заблокируют карту, то идете к приставу и говорите, что она зарплатная и её должны разблокировать. Так надо сделать, чтобы не списывание больше 50%, иначе будут с работы удерживать, ещё и сам банк с карты. Все, что вам пришлют, спишут под чистую. Ещё с приставом можно договориться, при условии, что нормальный пристав.
Учтите, что заблокируют постепенно все карты, если получаете пособия от государства на детей, их не тронут.

Отредактировано модератором:
Если заблокируют карту, то идете к приставу и говорите, что она зарплатная и её должны разблокировать. Так надо сделать, чтобы не списывание больше 50%, иначе будут с работы удерживать, ещё и сам банк с карты. Все, что вам пришлют, спишут под чистую. Ещё с приставом можно договориться, при условии, что нормальный пристав.
Учтите, что заблокируют постепенно все карты, если получаете пособия от государства на детей, их не тронут.
Спасибо!А с какого момента будет блокировка карт ?

Могут через неделю, могут через месяц, могут через полгода. Все зависит от пристава.
А мне к приставу идти самой не нужно?Просто ждать получается?Извините что я глупые вопросы задаю

А мне к приставу идти самой не нужно?Просто ждать получается?Извините что я глупые вопросы задаю
Ну можете подождать, пока заблокируют, можете сразу сходить, поговорить.

Не забудьте взять справку из бухгалтерии, о том, что счёт зарплатный.