Вызывайте экзорцистов...держаться нету боль сил.

Не пойму, вы уже накатили что ли, а то выходные как-никак. За консультациями пишите в личку, стоимость: 10000 в час.
Не я абсолютно трезвый, за 10к можно ночь с феей провести, она такие консультации покажет и расскажет, сборка кубик-рубика отдыхает :)

Не пойму, вы уже накатили что ли, а то выходные как-никак. За консультациями пишите в личку, стоимость: 10000 в час.
Слив зачтен.... в рамках форума, могли бы, и скидку сделать, если уж не хотите делиться своими знаниями бескорыстно, что повлияло бы не только на демографическую ситуацию, но и чисто на психологическую сторону отношений, то флаг Вам в руки и барабан на шею.

Зайти попить пива это бухаю? Я как обычный человек могу себе позволить на выходных или через выходных выпить, поверь это не бухаю. Бухать это когда лить безпробудно
Расскажи как? Занял я ему налом, рядом с нами люди не стояли, может расскажешь как доказать? Тогда тебе в Боршевский и ко нужно работать
Ну вообще алкоголизм не столько считается за частоту "буханий", сколько за удивительную способность влить в себя этилового зелья до беспамятства (чтобы проглазеть 70 штук, примерно и потом охреневать). Грубо говоря, если человек пьет каждый день, но у него есть стоп, типа "все, больше не хочу" и он не может упиться без блева до свинячего визга, то алкоголизм это "выпил рюмку, очнулся хер знает где без денег". Даже если он "может позволить себе 3-4 раза в месяц выпить"

Ок, договорились) Пишите номер карты - переведу 10 тысяч узбекских сумов! С вас сразу консультация! :ROFLMAO:

Зайти попить пива это бухаю? Я как обычный человек могу себе позволить на выходных или через выходных выпить, поверь это не бухаю. Бухать это когда лить безпробудно
Расскажи как? Занял я ему налом, рядом с нами люди не стояли, может расскажешь как доказать? Тогда тебе в Боршевский и ко нужно работать
бухать это когда выпил, и мир перевернулся, жизнь заиграла сильно новыми красками. Это как в фильме Маска, надел ее и все по другому. Не у всех это случается, но если случается, повод задуматься, как возможная склонность к забухать...а минус 70к говорят что что то подобное вероятно случилось.
В остальном ну это не сглаз, если война с мфо уже за плечами, то есть похоже обычное компульсивное поведение.... просто делайте выводы и разбирайтесь поэтапно. Разблочиетсь по 115 фз, начинайте возвращать деньги через суд+% за пользование чужими деньгами...Поговорите с другом, что у вас капец, план оплаты долга чтобы согласовать. Все проходит, и это пройдет. Главное выводы делать и потихоньку все наладится). Если сам не можешь вывод делать, то искать помощи во вне).

Не я абсолютно трезвый, за 10к можно ночь с феей провести, она такие консультации покажет и расскажет, сборка кубик-рубика отдыхает :)
за 10к за ночь:oops: ...разве что с королевой бензоколонки :ROFLMAO: Или с феей... но зубной

Не верьте, а в регионах такие зарплаты
15 тысяч - это оклад, а к нему до фига всяких надбавок - у учителей они за каждый пердеж🤣 плюс не забывайте про бесконечные поборы на нужды школы, взятки и подарки

15 тысяч - это оклад, а к нему до фига всяких надбавок - у учителей они за каждый пердеж🤣 плюс не забывайте про бесконечные поборы на нужды школы, взятки и подарки
Вам виднее и у соседа трава зеленее и х.. в чужих руках толще 😂

Не верьте, а в регионах такие зарплаты
В каких? Я сейчас в деревне и у нас минималка 45к, за меньшее никто работать не пойдет, но это с обязательными районными надбавками, не МО, если что.
Недавно жила в нищем Кирове, здесь тоже найти работу больше 40к - не проблема, было бы желание, образование и опыт)

В каких? Я сейчас в деревне и у нас минималка 45к, за меньшее никто работать не пойдет, но это с обязательными районными надбавками, не МО, если что.
Недавно жила в нищем Кирове, здесь тоже найти работу больше 40к - не проблема, было бы желание, образование и опыт)
В деревне 45? Это очень хорошая деревня где есть работа да еще 45 минималка, у меня у бабушки под Калугой в деревне вообще нет работы, и все молодые катаются в Москву в охрану за 35-45.

В деревне 45? Это очень хорошая деревня где есть работа да еще 45 минималка, у меня у бабушки под Калугой в деревне вообще нет работы, и все молодые катаются в Москву в охрану за 35-45.
Это приполярье, гробить свое здоровье ради копеек никто не будет. Работы не так уж и много, так как все предлагают только 2к за смену, так что «начальство» в своих гадюшниках само и работает, либо раскошеливается. Народу очень мало, может, человек 700-800, поэтому проблем с работой нет, ибо в деревне люди живут не для того, чтобы работать...)))