Взять займ?

Н

Николай Орел

Новорег
9 Фев 2023
6
0
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять займ пенсионеру, везде отказывают, просрочек нет, есть только кредитная карта Тинькофф и займ в он клик мани, за ранее спасибо вам

ВоЖдЬ

ВоЖдЬ

Новорег
29 Июл 2022
144
12
0
  1. долг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять займ пенсионеру, везде отказывают, просрочек нет, есть только кредитная карта Тинькофф и займ в он клик мани, за ранее спасибо вам
А может лучше ну их в топку займы эти?

• Нравится
Реакции: alexi-mar
Andreycheg

Andreycheg

Опытный участник
15 Янв 2023
436
63
3д 19ч 15м
  1. долг
С удовольствием бы, но пенсии не хватает, ничего купить дельного
Мой совет, если хотите спокойно жить, то ну их нах... эти займы. Лучше перетерпеть. Назад дороги нет. Затянет в болота оглянуться не успеете!

waitklassik

waitklassik

Новорег
20 Янв 2023
75
4
0
Так ты купишь дельное а потом что? Пенсии и так не хватает еще и процент бешенный! Лучше не залазь в займы!!!

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,218
447
0
Так ты купишь дельное а потом что? Пенсии и так не хватает еще и процент бешенный! Лучше не залазь в займы!!!
Дедуль, тебе дело говорят. Сейчас не хватает пенсии на что-то дельное, потом будет не хватать пенсии на конские проценты, не говоря уже о полном погашении сначала первого займа, затем второго и т.д.

• Нравится
Реакции: Elena78
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
2,115
937
4д 11ч 3м
Что именно дельное? Если техника, лучше рассрочку оформить, или воспользоваться от Тинькофф долями, от Сбера частями, от Альфы подели, Совкомбанк карта халва например есть, многие пенсионеры ей пользуются.

А займы, легко набрать, а отдавать тяжело, на % только сколько денег потеряете, сядьте посчитайте, взвести всё....

O

Oleg1990

Новорег
15 Фев 2023
4
0
0
Даа согласен, ещё если в возрасте, вам покоя не дадут потом

Алла Андреевна

Алла Андреевна

Новорег
15 Фев 2023
3
1
0
Пенсионеры разные есть, некоторые и в 60 уходят. Умные Наличные дают до 65 лет займы, посмотрите у них, если возраст позволяет.

Алла Андреевна

Алла Андреевна

Новорег
15 Фев 2023
3
1
0
Лучше кредитку в банке с льготным периодом.
Лучше, но не факт что быстрее. Я в Умные Наличные обратилась в 23 часа, когда свекровь в больницу попала, а денег не было. Так что банки это классно, но МФО выручают в плане оперативности. ИМХО.

• Нравится
Реакции: Кактотак
ЕленаПрекрасная

ЕленаПрекрасная

24 Янв 2023
14
-1
Лучше, но не факт что быстрее. Я в Умные Наличные обратилась в 23 часа, когда свекровь в больницу попала, а денег не было. Так что банки это классно, но МФО выручают в плане оперативности. ИМХО.
А потом они не выносят мозг даже после оплаты занятой суммы? Читала, что некоторые грешат какими-то доп. процентами.

Алла Андреевна

Алла Андреевна

Новорег
15 Фев 2023
3
1
0
А потом они не выносят мозг даже после оплаты занятой суммы? Читала, что некоторые грешат какими-то доп. процентами.
В суд подают, если заемщик старательно делает все, чтобы долг не платить.

osmy2020

osmy2020

Новорег
21 Дек 2021
23
6
12м
В суд подают, если заемщик старательно делает все, чтобы долг не платить.
это точно))) у меня висит около 30к (и это из тех кто дошёл до коллекторов) после МФО. знал бы раньше - подстелил бы соломку, но глупость есть глупость...

Svolcok

Svolcok

Новорег
18 Дек 2022
93
12
0
  1. долг
Моей маме онлайн выдала касса 1 через ватсап запросили документы и 10000 выдали на карту за 15 минут. 65 лет

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Моей маме онлайн выдала касса 1 через ватсап запросили документы и 10000 выдали на карту за 15 минут. 65 лет
Вы и маму туда запихали ? Зачем ? Вы от туда такими действиями не выберитесь никогда....

• Нравится
Реакции: alexi-mar
М

МаняША

Гость
Попросите кого-то из родственников. Я брала займ на себя в умных наличных, когда бабушке нужны были деньги на лечение. Мы в принципе и не пробовали оформить на пенсионера займ, просто я уже у них зарегистрирована, по быстрому и взяла на себя.

А

АнСтаСия

Гость
Сумма какая первая на выдачу? И доки какие нужны?

ПавлоV

ПавлоV

28 Янв 2023
16
-2
18м
АнСтаСия, паспорт и первый раз 10К, потом больше....если не замурыжите отдачу своевременную)

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,510
579
21ч 58м
Оформите лучше халву, либо в тиньке попросите увеличить лимит по кредитке. Но в займы я бы не советовала лезть. Болото из которого ой как тяжело будет вылазить. Не успеете оглянуться а уже куча займов оформлена:второй,чтобы погасить первый, 3-чтобы продлить 2 и так далее. Лучше пытаться в банках взять, чем в эту опу лезть...

• Нравится
Реакции: Кактотак
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
Не надо было пенсионера пихать в займы тогда бы и дали !!!

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,660
424
12д 17ч 8м
А почему, мы собственно, подразумеваем прям дедулю ? Существует масса молодых пенсионеров по различным категориям. Исходника -то нет, а вы уже сразу состарили 🤣

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,026
98
0
  1. долг
А почему, мы собственно, подразумеваем прям дедулю ? Существует масса молодых пенсионеров по различным категориям. Исходника -то нет, а вы уже сразу состарили 🤣
Слово пенсионер уже говорит об этом, когда молодой получает пенсию 30-40летний так и пишут получатель пенсии да и явно кто ушел рано на пенсию таким не отказывают , а тут чел сам посадил своего отца или кого либо на займ , а потом удивляется что ж это не дают то , банки терпеть не могут обращение в мфо , это означает что у человека нет денег , а значит и во время кредита платеж может не поступить

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,660
424
12д 17ч 8м
Слово пенсионер уже говорит об этом, когда молодой получает пенсию 30-40летний так и пишут получатель пенсии да и явно кто ушел рано на пенсию таким не отказывают , а тут чел сам посадил своего отца или кого либо на займ , а потом удивляется что ж это не дают то , банки терпеть не могут обращение в мфо , это означает что у человека нет денег , а значит и во время кредита платеж может не поступить
Не согласна. Слово пенсионер здесь так же может подразумевать тот аспект, что человек не работает официально, а имеет доход за счёт пенсии. У меня крайне много молодых военных и полицейских пенсионеров и "получателями пенсии " они себя не называют. И поверьте, и таким отказывают. Молодым пенсионерам очень часто приходит отказ по многим причинам, в том числе и связь с внутренними органами. В прочем ,мы вполне можем быть обе не правы, а рассудить некому уже. Наш чел давно слился 🤣

Онлайн