Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите, на 4 дня нужно взять займ, где дают с высокой нагрузкой? У меня все займы на кредитных каникулах. В надо денег просрочка, не дают каникулы. Всего 40 МФО. Нужно немного, тысяч 5. На бензин и еду. Докатилась.
Здравствуйте, подскажите, на 4 дня нужно взять займ, где дают с высокой нагрузкой? У меня все займы на кредитных каникулах. В надо денег просрочка, не дают каникулы. Всего 40 МФО. Нужно немного, тысяч 5. На бензин и еду. Докатилась.
Там смска должна прийти,там потом либо в тг ,либо вк оформляется (создают личный кабинет,фотки туда кидаются паспорта и тд)
Кредитный копеератив -это не МФО.
Там вам выдадут деньги,но вы еще платите членские взносы.Если прям на крайняк,то они одобряют.Но закрывать лучше быстрее,чтобы много не накапало.
Там смска должна прийти,там потом либо в тг ,либо вк оформляется (создают личный кабинет,фотки туда кидаются паспорта и тд)
Кредитный копеератив -это не МФО.
Там вам выдадут деньги,но вы еще платите членские взносы.Если прям на крайняк,то они одобряют.Но закрывать лучше быстрее,чтобы много не накапало.
Мне изначально членский взнос надо заплатить? Я уже начала оформлять. Документы пока только попросили. Не понимаю, есть ли смысл с просрочками и на кредитных каникулах.
Мне изначально членский взнос надо заплатить? Я уже начала оформлять. Документы пока только попросили. Не понимаю, есть ли смысл с просрочками и на кредитных каникулах.
Нет, не отказ, рано расстроилась. Документы запросили паспорт, справку по самозанятости, инн, СНИЛС, и фото с паспортом. Затем все затихло. Я подумала что отказ. Далее прислали пароль от лк и логин. Там оплачиваешь взнос 40 р, и оформляешь заявку. Рассматривают быстро, 5т одобрили, но я столько и просила. Жду перевода.
Нет, не отказ, рано расстроилась. Документы запросили паспорт, справку по самозанятости, инн, СНИЛС, и фото с паспортом. Затем все затихло. Я подумала что отказ. Далее прислали пароль от лк и логин. Там оплачиваешь взнос 40 р, и оформляешь заявку. Рассматривают быстро, 5т одобрили, но я столько и просила. Жду перевода.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Здравствуйте, подскажите, на 4 дня нужно взять займ, где дают с высокой нагрузкой? У меня все займы на кредитных каникулах. В надо денег просрочка, не дают каникулы. Всего 40 МФО. Нужно немного...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В январе одобрили.
Деньги сразу (можно даже на виртуальную карту)
Апельсин займ (можно даже на виртуальную карту)
Манимен (нужна была одна фотка главной страницы паспорта и перевод даже на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.