Отзывы - webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

1. Рейтинг 5.00

anatol.koz

По-моему самая топовая контора по займам .
    И единственная с которой я сталкивался , которая позволяет оплатить по СПБ. Это очень удобно. Полные адекваты .
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

semendedulin

Проценты разумные и отношение человеческое, поэтому здесь деньги и беру. Всегда могу перехватить деньги до зарплаты и знаю что заплачу за это вполне нормальные проценты. Нравится что постоянных клиентов здесь ценят, всегда есть что-то интересное. Если платишь в срок, то бонусы начисляют. А можно еще и промокод получить, только там если видишь, нужно брать быстро, а мигом расхватывают.
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

petersinofontov

Могу только сказать спасибо, тк постоянно выручают. Занимать деньги у знакомых или родственников не люблю, мне проще проценты заплатить, но чтобы никто не знал. Веббанкиру спасибо что дает мне такую возможность занять денег в нужное время. Главное что все очень быстро, ждать совсем не приходится. И я всегда знаю сколько точно мне надо будет отдать.
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

ukapustin

Деньги брать выгодно. Юзаю приложение, в офис ходить не надо. Одобряют практически мгновенно, мне еще ни разу не отказали. Последний раз занимал нужно было аренду квартиры оплатить, отпускные не рассчитал и потратил больше нужного, а хозяйка вредная, с ней лучше не связываться. Мне проще проценты заплатить, чем ее претензии выслушивать. Деньги на карту поступили, сразу ей без проблем перекинул. Для таких экстренных ситуаций сервис незаменимый.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

mitchuevaalina45

Впечатления от сервиса - просто, быстро, корректно. Загрузила документы, после этого позвонила оператор. Разговаривала вежливо, спокойно. Задала пару вопросов по возврату - получила подробные разъяснения. Деньги получила на привязанную виртуальную карту уже через полчаса после закачки приложения. Точно также с нее погасила долг без процентов. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего. Все понравилось.
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Лилия65168

Помогли в безвыходном положении и сверху ничего не взяли, спасибо. Все очень удобно сделано. Деньги перевели сразу после того как все проверили, про место работы и зарплату не спрашивали. В результате продержалась до первого аванса на новом месте. Погасила долг без процентов как новый клиент. Никаких сложностей с этим не было.
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

Тимур193

Спокойно можно брать тут деньги, не обманывают с суммами, одобряют быстро и еще и бонусы дают, с возвратом никаких проблем, на любой вкус варианты, хоть с карты, хоть с кошелька, хоть с терминала или салона связи. Сам тут брал раз 5, лимит уже до 30000 тысяч дошел, но столько не брал не знаю, а вот 10-20 получал.
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

yakovlevkirilll

Очень выручает когда нужно дожить до зарплаты или за квартиру заплатить. Брал деньги здесь много раз, меня все устраивает. Быстро и все понятно. Если вовремя погасил, за это бонусные баллы дают, их можно тратить на проценты. Нравится что нет левых списаний, на карту приходит полная сумма которую одобрили. Возвращаю тоже только сам долг + проценты, они фиксированные и по ставке ЦБ. Менять контору смысла не вижу, привык. Тем более что в соц сетях периодически промокоды на скидки подкидывают, но я пока не попадал по времени на такие акции
    комментарий
  9. Рейтинг 5.00

Георгий Колпаков

Хорошо что на юмани можно деньги вывести, у меня с картами проблема и другого варианта просто нет. Еще спасибо что при этом мне все заявки одобряют, не было такого чтобы отказали. Правда я беру совсем немного, не больше 10 тыс и за неделю всегда возвращаю. Очень дорожу своей репутацией в веббанкире, потому что если откажут, больше и не куда обратиться будет…
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

Ярослава

Не очень люблю жить в долг, но тут что называется прижало конкретно, а у знакомых вообще терпеть не могу занимать. Про веббанкир случайно услышала, сюда и подала заявку, тем более что первый займ здесь бесплатный. Честно говоря даже не рассчитывала что мне дадут все 10 тысяч, все-таки первый раз. А мне дали. Процентов не насчитали, зато дали еще 200 бонусов на след раз. Хороший сервис и без обмана, при случае обращусь снова.
    комментарий
  11. О
    Рейтинг 1.00

Олег

анонимный отзыв
    Приветствую.

Ситуация такая.

Мошенники оформили займ через данную контору и ещё пару других. На номер который был долгое время заблокирован и мне даже не принадлежит.

Данная организация даже глазом не повела и не проверила кому принадлежит номер. А оформила заем на меня.

Хуже того, что в ситуации разбираться не особо хотят. Онлайн ничего не решают и не рассматривают.

Видите ли, все нужно отправлять и по почте. Документы, заявление. И справок нормальное количество. И они может быть рассмотрят жалобу. И это с учётом того, что от Москвы живу далеко

С другими списывался микрозаймами, которые так же легко оформили на меня займ, который мне не нужен. На номер, который мне не принадлежит.

Но там хотя бы какая то обратная связь.

И ситуация в рассмотрении.

Тут же глухо.

Вчера возбуждено уголовное дело.
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

Марк Дубов

супер что дают займ получить на юмани, у кого карты недоступны тот поймет, брал деньги в веббанкире и не раз, суммы до 10 к у меня одобрялись без труда, погасить потом тоже сложностей не вызывало, контора честная, лишнего не берут, только проценты, левых списаний нет, также комиссии нет если в приложение через сбп погашать.
    комментарий
  13. Рейтинг 5.00

Елисей

Приложение реально удобное сделали. Сначала через сайт деньги брал, потом в сторе увидел приложение, скачал. Со своим телефоном зашел и там все данные есть. Короче теперь через приложение беру, так еще быстрее получается. С сайта на телефоне брал в принципе тоже удобно, но через приложение быстрее. Плюс оно вообще беспроблемное. Пушами не спамит, места много не занимает. И главное, что никогда не было никаких глюков. Когда деньги побыстрее нужны, всегда вариант зайти и быстро взять.
    комментарий
  14. Рейтинг 5.00

Александр Егоров

Все честно. По большому счету предпочитаю жить на свои, но вот сложилась ситуация, пришлось обратиться. Понравилось что документов минимум и очень быстро. Минут через 10 перезвонил сотрудник, задал стандартные вопросы про где живу и зарплату, после этого деньги на карту пришли. Вернул ровно на 21 день, без переплаты, еще и бонусы начислили. Пусть пока лежат, мало ли еще придется обратиться. Во всяком случае я знаю что здесь без обмана.
    комментарий
  15. Рейтинг 5.00

Илья Соколов

Брал в Веббанкире первый займ.Везде пишут что моментальное одобрение и отправка денег.Но нигде не пишут что сначала нужно заполнить анкету, ответить на кучу вопросов, потом поговорить с менеджером, и только потом заявку расматривают.На этот этап я потратил около 40 минут.Хорошо что в итоге заявку одобрили и деньги я получил. пришли правда за минуту или даже меньше. И да первый займ в Веббанкире безпроцентный. В целом остался доволен.
    комментарий
  16. З
    Рейтинг 5.00

Зинаида

анонимный отзыв
    Ой, я очень была расстроена, когда отказали в другой мфо из за кредитной истории. Думала, что и ту не дадут. На удачу пошла. А тут не только одобрили, но еще и первый заём без процентов. Очень рада, что так удачно все вышло. Дали пять тысяч на неделю. Такие дела!
    комментарий
  17. А
    Рейтинг 5.00

Алла

анонимный отзыв
    Не рекомендую любые мфо. Но если уж приперло, надо так брать, чтобы не нарваться. В веб банкире денег дают как везде, под процент, но у меня лишней копейки не взяли еще ни разу. И про страховку: не заставляют. Не вписывают по тихой в договор.
    комментарий
  18. К
    Рейтинг 5.00

Ксения

анонимный отзыв
    Была вынуждена взять тут деньги. Переживала, что обманут, тк реклама была, что первый раз если берешь, процент не берут. Вернула деньги почти через сутки, сейчас могу уверенно сказать, что прошло вот две недели с половиной, а никаких снятий несанкционированных с моего счета не было. Такой мой опыт.
    комментарий
  19. Ю
    Рейтинг 5.00

Юрий

анонимный отзыв
    Брать тут можно. Но желательно отдавать побыстрее. Проценты со второго кредита уже серьезные. Есть вариант продлить кредитные каникулы, чтобы без штрафа. Я пользовался. Выгоднее, чем штраф на 20%.
    комментарий
  20. Д
    Рейтинг 5.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Не скажу, что в восторге от такого способа деньги в долг брать, но у меня без вариантов. Про то, что дают нормально – правда. Никаких куч документов, и селфи с паспортом не просят. Читал у кого то, что много вопросов задавали, но думаю, это у тех у кого история плохая кредитная так. У меня с этим все нормально, так я бы не сказал, что одобрение долгое. 10 минут максимум лично у меня. Ну , и допустим еще минут 10 деньги шли самое долгое... обычно все же после одобрения минуты две.
    комментарий
Назад
Сверху