Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Если вы вдруг смените номер телефона, то ваш текущий номер перейдет другому человеку. И этот человек на изи может набрать займов на ваше имя. Принцип какой: чел регается на сайте мфо, понимает что лк уже есть, заходит, в лк все ваши данные и вуаля, на вас оформлен займ. Смена паспорта обезопасит вас от такой ерунды. Лучше сменить, чем не сменить.А фотка с паспортом если будет слита - это просто неприятно. А если паспорт уже другой, то можно отмазаться, что это мошенники и ИИ, вот же мой паспорт, не совпадает с фото. Я только так могу это объяснить)
Если вы вдруг смените номер телефона, то ваш текущий номер перейдет другому человеку. И этот человек на изи может набрать займов на ваше имя. Принцип какой: чел регается на сайте мфо, понимает что лк уже есть, заходит, в лк все ваши данные и вуаля, на вас оформлен займ. Смена паспорта обезопасит вас от такой ерунды. Лучше сменить, чем не сменить.
А фотка с паспортом если будет слита - это просто неприятно. А если паспорт уже другой, то можно отмазаться, что это мошенники и ИИ, вот же мой паспорт, не совпадает с фото. Я только так могу это объяснить)