AleksandrCringe
Новорег
- 16 Авг 2022
- 15
- 4
- 16ч 26м
Здравствуйте. Как и написано в заголовке, хочу разорвать все взаимоотношения со всеми МФО в интернете. Был молодой, горячий, регистрировал аккаунты с целью получения займов любых размеров, наверное, почти во всех микрокредитных организациях, даже которых уже не существует, а в некоторых и не единожды. Сейчас вроде бы немного повзрослел, ошибки осознал, хоть и сами проблемы пока полностью не решил. Пришла в голову идея почистить свой цифровой след и составил себе общий план действий:
1. Отзыв согласия на обработку персональных данных.
2. Отзыв согласия на получение рекламы (пока не понимаю, как это сделать).
3. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
4. Отвязать все карты, привязанные к сервисам (пока не понимаю, как это сделать везде, т.к. не везде это можно сделать самостоятельно)
5. Попросить удалить мой ЛК и все мои личные данные.
Буду благодарен, если вы дополните мой план действий каким-нибудь пунктом, о котором я либо забыл, либо до которого даже не смог додуматься, а так же, если подскажете мне, как правильно поступить по 2 и 4 пунктам. Заранее спасибо за ваши подсказки и ответы!
1. Отзыв согласия на обработку персональных данных.
2. Отзыв согласия на получение рекламы (пока не понимаю, как это сделать).
3. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
4. Отвязать все карты, привязанные к сервисам (пока не понимаю, как это сделать везде, т.к. не везде это можно сделать самостоятельно)
5. Попросить удалить мой ЛК и все мои личные данные.
Буду благодарен, если вы дополните мой план действий каким-нибудь пунктом, о котором я либо забыл, либо до которого даже не смог додуматься, а так же, если подскажете мне, как правильно поступить по 2 и 4 пунктам. Заранее спасибо за ваши подсказки и ответы!