Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

Нужно, чтобы автор подписал. И вообще он уже с семьёй встретился и молчит. Обратная реакция где
Согласен, аж на душе лежит камень ожидания

И главное, задачей была жена, но ведь они сегодня пошли к родне, уже группа лиц, уже переживательно.

Перекатиполе тут было?

Да все нормально у парня, было и будет,не так страшен чёрт,как его молюют))))
Стандартная ситуация, соответствующее решение)
Расходимся, ребята

Хорошая работа это хорошо, будет с чего удерживать. Не делайте продление. Ждите судебных приказов, не реальные суммы отменяйте, за пару лет расчитаетесь. За долги в Мфо приставы более 50ти процентов не удерживают,и не забудьте отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами в каждое мфо, достаточно на элпочту.

Друже, ну что? Поговорил с женой? Рассказал ей про количество долгов?

Друже, ну что? Поговорил с женой? Рассказал ей про количество долгов?
Дык поговорить то он поговорил с женой, он же писал об этом. А вот что дальше было, они же хотели с родственниками связаться и всё решать, в общем история умалчивает...

Дык поговорить то он поговорил с женой, он же писал об этом. А вот что дальше было, они же хотели с родственниками связаться и всё решать, в общем история умалчивает...
Оу, как-то не уследил, три тыщи извинений. Надеюсь, что автор сие поста жив, здоров и с целым очагом. Очень переживаю за него!

Да чё за привычка сразу всем клеймо вешать лудика с шприцом наготове?! И не только у Вас, а вообще у многих. Как Вам такой вариант - человек с первых дней отношений вы*б*ывался перед женой и ее родней не по средствам, а планку опускать то стрёмно, вот и лез в займы и кредиты, чтоб соответствовать. Ну это так, первое, что пришло в голову из альтернатив))
Я так на 3 ляма встрял, и понял, но поздно, нехер выделываться было. Все равно корыто разбито!

Я так на 3 ляма встрял, и понял, но поздно, нехер выделываться было. Все равно корыто разбито!
Смог выбраться, друг?

Вот, кстати, то, что займы даже одобренные снижают КИ это правда. Сама спецом взяла несколько займов, чтобы раскачать КИ. Но балл сейчас снизился и прилично.
А банки с таким баллом точно не дадут.

300к)) но у меня жена в курсе, деньги мы тупо проели и потратили на погашение других займов. Там где мы жили, с работой совсем туго было, а кредиты навяливали на каждом углу. Ну вот спустя 6 лет выплачиваю) А так - это не сткроешь, лучше сразу сказать. Нервы целее будут

300к)) но у меня жена в курсе, деньги мы тупо проели и потратили на погашение других займов. Там где мы жили, с работой совсем туго было, а кредиты навяливали на каждом углу. Ну вот спустя 6 лет выплачиваю) А так - это не сткроешь, лучше сразу сказать. Нервы целее будут
Хорошо когда вместе. Вот честно! И скрывать нечего и никому не обидно)

Честно говоря я тоже не понимаю всех этих скрываний. Что же получается семья и друзья рядом только в ясный день, когда всё хорошо, это глупо на мой взгляд. Рассказать семье про ситуацию, что случится то? Поругают, покричат,не убьют же. Ну семьи разные и ситуации разные конечно. Я например никогда не скрывала от близких, поэтому мне было гораздо проще. Друзья зная сложность с самого начала пришли на помощь. В большинстве люди берут займы на игры, бухло, наркотики. Семья ведь однозначно спросит на что потратились деньги, а такое не расскажешь🤫. Мне кажется страх у 80% людей не за займы, а на что ушли деньги

В большинстве люди берут займы на игры, бухло, наркотики. Семья ведь однозначно спросит на что потратились деньги, а такое не расскажешь🤫.
А потом читаем на данном и аналогичных форумах сопливые истории типа "я бедная нищастная, потратила "всего лишь" 3 мульона на ставки/любовника/жопинг (нужное подчеркнуть), а муж, скотобаза такая, вместо того, чтобы понять, простить и начать пахать 24/7/365, дабы оплатить мои долги, подал на развод" :ROFLMAO: и, что самое смешное, находится много прелестниц, которые сочувствуют таким тёткам и искренне негодуют на ихНИХ мужей:ROFLMAO:

А потом читаем на данном и аналогичных форумах сопливые истории типа "я бедная нищастная, потратила "всего лишь" 3 мульона на ставки/любовника/жопинг (нужное подчеркнуть), а муж, скотобаза такая, вместо того, чтобы понять, простить и начать пахать 24/7/365, дабы оплатить мои долги, подал на развод" :ROFLMAO: и, что самое смешное, находится много прелестниц, которые сочувствуют таким тёткам и искренне негодуют на ихНИХ мужей:ROFLMAO:
Ну вы из контекста вырвали, смысл то другой😂 ошибиться каждый может и в этом постыдного не вижу, другое главное

Ну вы из контекста вырвали, смысл то другой😂 ошибиться каждый может и в этом постыдного не вижу, другое главное
Как я говорил в бытность мою работы ревизором - ошибиться можно на 500 рублей, а можно на 50 тысяч, а это, как говорят еБРеи, две большие разницы :ROFLMAO: Так же и в данном примере - можно набрать займов, дабы оплатить другие займы/кредиты, а можно потратить сумму займов на любовников/любовниц) И это тоже две большие разницы

Как я говорил в бытность мою работы ревизором - ошибиться можно на 500 рублей, а можно на 50 тысяч, а это, как говорят еБРеи, две большие разницы :ROFLMAO: Так же и в данном примере - можно набрать займов, дабы оплатить другие займы/кредиты, а можно потратить сумму займов на любовников/любовниц) И это тоже две большие разницы
В любом случае ошибка это не приговор и не конец жизни! 🙃каждый имеет право на ошибку. Не ошибаются только святые, а мы грешники🤫.

В любом случае ошибка это не приговор и не конец жизни! 🙃каждый имеет право на ошибку. Не ошибаются только святые, а мы грешники🤫.
Это понятно) Но, например, вы узнали (не дай бог, конечно), что ваш муж торчит "всего лишь" на три мульона, а вы из этих денег ни копейки не увидели. Вы поймете, простите и будете пахать на 4 работах, дабы закрыть его долги? Вряд ли. И любой нормальный человек сразу пошлёт его/её на небо за звездочкой!

Это понятно) Но, например, вы узнали (не дай бог, конечно), что ваш муж торчит "всего лишь" на три мульона, а вы из этих денег ни копейки не увидели. Вы поймете, простите и будете пахать на 4 работах, дабы закрыть его долги? Вряд ли. И любой нормальный человек сразу пошлёт его/её на небо за звездочкой!
И в любви и в горести☺я как нибудь наберусь смелости и выложу свою историю здесь. А конкретно вашего вопроса если мой будущий супруг попадёт три миллиона, то в первый раз я его прощю(это и есть ошибка) второго шанса у него будет. По поводу торчка исключено, потому как с такими даже не общаюсь, обхожу стороной и вряд ли торчок будет моим мужем, лучше одной

По поводу торчка исключено, потому как с такими даже не общаюсь, обхожу стороной и вряд ли торчок будет моим мужем, лучше одной
Торчит это не то, о чем вы подумали) Торчит - жаргонное должен :ROFLMAO:

Торчит это не то, о чем вы подумали) Торчит - жаргонное должен :ROFLMAO:
😂😂ну извиняйте, не поняла. В любом случае я тоже ошибалась, не так сильно как многие форумчане, но косяки были. Но мой плюс в том что я искренна и мои голубые глазки🤣поэтому до сегодняшнего дня я сухой из воды выхожу☺