Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

Проблема моя в том, что я пока только мыслю🤣 Для примера - моя средняя сестра по сравнению со мной - просто финансовый гений... Пусть и росли мы в разных семьях, но общие условия и принципы были схожие... Тем не менее я только начал понимать, как все устроено и теперь пытаюсь переломить свои привычки... У нее же, слава богу, все изначально организованно пусть и не идеально, но, как минимум, достойно
НЕТ не в этом

ВСЁ начинается с мысли​

Даже путь выхода из ситуации.
СПОЙЛЕР - вы не хотите из неё выходить.
Почему ?

Автор завтра зайдёт и офигеет от того, как мы здесь все просветлились!
аахаха.webp

НЕТ не в этом

ВСЁ начинается с мысли​

Даже путь выхода из ситуации.
СПОЙЛЕР - вы не хотите из неё выходить.
Почему ?
Скажем так, есть свои субъективные причины пока концентрировать свои силы на другом. Но это не означает отсутствие желания, скорее, боязнь того, что попытки будут бесполезными, ничего не получится и так далее... А те небольшие, еле заметные действия на фоне общего пиздеца я даже не принимаю во внимание...
Почему я и говорил, что истории, подобные Вашей, очень полезны... Подобные истории людей, кто смог выбраться и предолеть себя, помогли мне в свое время избавиться от одной пагубной зависимости...

Автор завтра зайдёт и офигеет от того, как мы здесь все просветлились!
Если зайдет, бывает такое что пришел, рассказал, все решил дома и досвидули форум, а то что мы тут все теперь в ожидании как же все у автора то ему по боку)

Я как раз хотела спросить. Я неделю читаю, читаю, и прошлогодние выплывы, и весенние. И темы как будто обрываются.У меня сразу плохие мысли.

Я как раз хотела спросить. Я неделю читаю, читаю, и прошлогодние выплывы, и весенние. И темы как будто обрываются.У меня сразу плохие мысли.
Я на другом форуме еще читаю, так там пока все хорошо у человека то его на форуме нет, а как прижало то тут как тут, душу излить, совета попросить)

Ну просто когда человек запутался, он ищет совета и поддержки... А когда он начинает уже сам действовать, у него уже нет такой острой необходимости в этом...

Скажем так, есть свои субъективные причины пока концентрировать свои силы на другом. Но это не означает отсутствие желания, скорее, боязнь того, что попытки будут бесполезными, ничего не получится и так далее... А те небольшие, еле заметные действия на фоне общего пиздеца я даже не принимаю во внимание...
Почему я и говорил, что истории, подобные Вашей, очень полезны... Подобные истории людей, кто смог выбраться и предолеть себя, помогли мне в свое время избавиться от одной пагубной зависимости...

Всё начинается с мысли, с 1го шага.​

Для меня это было прежде всего остановится и не брать в долг. Нигде
Дальше больше , когда убиваешь привычку - очень тяжко и сложно , --но можно .
Я боролся более 2 лет с привычкой жить в долг.

Сменил работу. Затем понял , что я не хочу работать в банке и делать людей зависимыми. и уволился.
Хотя я был региональным менеджером и у меня были перспективы стать директором филиала..

Я выдохнул . И улетел на море . Потом вернулся. Понял, что не могу работать. Уволился и снова улетел на море.
Я не могу сказать точно как , но я закрыл 3 кредита ( 1 налом и 1 кредитку сразу на 232 000 )
Потом 2 года я работал лишь на выплаты.
Платил за аренду 15 тыс и жил на 2600.

Все прошло . Я справился.
И вы сможете.

Вот до меня это дошло только вчера. С мыслью "вообще-то пора прекратить получать отказы"

всё начинается с мысли, с 1го шага.

Дальше больше , когда убиваешь привычку - очень тяжко и сложно , --но можно .
Я боролся более 2 лет с привычкой жить в долг.

Сменил работу. Затем понял , что я не хочу работать в банке и делать людей зависимыми. и уволился.
Хотя я был региональным менеджером и у меня были перспективы стать директором филиала..

Я выдохнул . И улетел на море . Потом вернулся. Понял что не могу работать. Уволился и снова улетел на море.
Я не могу сказать точно как , но я закрыл 3 кредита ( 1 налом и 1 кредитку сразу на 232 000 )
Потом 2 года я работал лишь на выплаты.
Платил за аренду 15 тыс и жил на 2600.

Все прошло . Я справился.
И вы сможете.
Пока не буду проводить аналогий, да и именно в данный момент неохота заниматься самокопанием и самобичеванием, но за данный комментарий отдельное спасибо, есть определенные мысли после него для анализа))

Пока не буду проводить аналогий, да и именно в данный момент неохота заниматься самокопанием и самобичеванием, но за данный комментарий отдельное спасибо, есть определенные мысли после него для анализа))
Рад быть полезным .

Я долго думал писать ли достижения. Решил написать ( я не хвастаюсь просто конспект для статьи тезисно :
  • посетил 14 стран ( отметил ДР в Копенгагене и Хельсинки )
  • увеличил свой инвестиционный портфель с 10 тыс до 178 000* за 3 года
  • стал финансово независим ( ни на кого не работаю)
Копенгаген.webp

Рад быть полезным .

Я долго думал писать ли достижения. Решил написать ( я не хвастаюсь просто конспект для статьи тезисно :
Достойно))

ну, Автор точно офигеет.
Ну и правильнор, всем нам мотивация, спасибо огромное!
(лайков сегодня уже много наставила, а клоунов боюсь)

Очень неприятно наблюдать за эти годы как выросла недвижка, и все остальное. Когда норм. человек покупает квартиру, а ты играешь и думаешь, ну ниче через какое-то время я закончу играть и будет также. Херак, игра закончилась. Смотришь на все это и просто охреневаешь от цен и понимаешь, что уже не догнать обычного работягу с глубинки, у которого зп была 20 или 30 тр. И все есть. Эти мысли самые неприятные. Остальное ерунда.

Рад быть полезным .

Посмотреть вложение 23472
М. Кайф. А зафигом в ноябре заявки подавать?) И да. Пока арестов нет, многие могут попутешествовать. Тут тоже не такая уж и роскошь) Особенно если регион проживания мск или сбп. Билеты копеечные очень часто.

Ахахахахаахах))))Да все такие просветленные, со свободными и с отложенными бабосиками сидят на финдозоре (с темой,как признаться жене о долге в 900тыщ)

Ахахахахаахах))))Да все такие просветленные, со свободными и с отложенными бабосиками сидят на финдозоре (с темой,как признаться жене о долге в 900тыщ)
Тут концы с концами б не свести вхахаха

И массово штурмуют новые МФО в первый день их работы :ROFLMAO:

Ну знаете ли, может действительно человек достиг просветления и готов быть путеводной звездой для остальных пропащих душ... Пока нет оснований не верить, если конечно не вдаваться в размышления по мелочам... А дальше будет видно - так ли все или же повторение одной истории (думаю, понятно, какой).

Ну знаете ли, может действительно человек достиг просветления и готов быть путеводной звездой для остальных пропащих душ... Пока нет оснований не верить, если конечно не вдаваться в размышления по мелочам... А дальше будет видно - так ли все или же повторение одной истории (думаю, понятно, какой).
Да я только смогу порадоваться, если он так смог))
А так просто комично было читать)
P.s. Автор темы создал прям ветку, неудержимых обсуждений и комментариев))

Да я только смогу порадоваться, если он так смог))
А так просто комично было читать)
P.s. Автор темы создал прям ветку, неудержимых обсуждений и комментариев))
Ну что ж, это же прекрасно, что люди ещё не совсем очерствели и ещё сохранили способность поддерживать и радоваться за других. Да, не все, что можно легко увидеть даже в рамках этой отдельно взятой темы, но в целом картина скорее положительная, чем нет)

Ну что ж, это же прекрасно, что люди ещё не совсем очерствели и ещё сохранили способность поддерживать и радоваться за других. Да, не все, что можно легко увидеть даже в рамках этой отдельно взятой темы, но в целом картина скорее положительная, чем нет)
Даааа, очень даже)))Вон автор думал жена уйдёт,вся жизнь пойдёт под откос, а тут все нормально, как и думали многие)))будем дальше ждать продолжения блокбастера

А можно поподробнее? ))
Я не понял про какую вы историю . Честно