Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

А есть план, на случай, если тех кто готов не окажется?
Закладывать квартиру или машину ну или банкротство, я уже начал шабашки на фрилансе искать надеюсь хотя бы на 10-20к смогу дополнительно в месяц поднимать

Закладывать квартиру или машину ну или банкротство, я уже начал шабашки на фрилансе искать надеюсь хотя бы на 10-20к смогу дополнительно в месяц поднимать
Я, конечно, Вашей ситуации не знаю. Но на уровне предчувствия)), думаю, что родственники помогут. Я вот для себя вариант с помощью не готова принять(свои причины). Залог квартиры тоже нет. А так да, работать и работать.
Удачи в нашем не легком деле закрытия долгов)

Я, конечно, Вашей ситуации не знаю. Но на уровне предчувствия)), думаю, что родственники помогут. Я вот для себя вариант с помощью не готова принять(свои причины). Залог квартиры тоже нет. А так да, работать и работать.
Удачи в нашем не легком деле закрытия долгов)
У меня очень строгие но умные родственники, я тоже надеюсь что они помогут, я то только за работать

А хер забить, и платить по мере возможности не вариант?

Отредактировано модератором:
Со мной поговори))
у меня уже нервов нет.
Ну удумал он, ну скажите ему, что он не прав!
Ну блин, ну если нет вариантов - ну пусть машину продаст, раз она есть.

Автор, вы не исключайте того варианта что родственники, даже если и не смогут закрыть все ваши долги, то закроют их хотя бы частично. А того и глядишь будут каждый месяц помогать закрывать.
Не надумывайте себе сейчас ничего страшного, сейчас стоит подождать их ответа хотя бы.

Неужели за 900 000 не продастся машина?
Сейчас машины, то, что можно назвать машиной, от 2,3 миллиона. Автор, продайте машину - нарастёт ещё, ещё купите, зачем же лезть ещё в большее кредитование?

Неужели за 900 000 не продастся машина?
Сейчас машины, то, что можно назвать машиной, от 2,3 миллиона. Автор, продайте машину - нарастёт ещё, ещё купите, зачем же лезть ещё в большее кредитование?
Мне кажется если у него была бы машина за 2.3 млн, то он тут не создал бы эту тему, и продал бы давно машину к хе*ам чтобы не знать нервов))
Может у него отечественная тысяч за 100-150...

Я бы понял если б ты брал на неё, вообще б тогда убил бы сам. Но тут - сам брал, как бы просто сознался и вам жить с этим ж, уж лучше проснуться зная что всё так, чем в 3 часа ночи смс "лена отдай 6 тыщ это коллектор"
А какая разница, они все равно в одной лодке, хоть на неё, хоть нет, тут вообще не важно (ну если конечно она об этом хотя бы знала и согласие давала))

Мне кажется если у него была бы машина за 2.3 млн, то он тут не создал бы эту тему, и продал бы давно машину к хе*ам чтобы не знать нервов))
я о том, что бушку при нынешних ценах на новое можно продать нормально.

Сейчас отечественную, которая у тебя полтора года назад 100-150 стоила, можно за 400-500 продать. Если он свою сравнительно давно брал, то в принципе норм, можно сказать чел на золотой жиле сидит. Ну или ездит.

Это трудное решение (я продавала любимицу в залоге в те года, когда 230ФЗ еще не было и был треш-угар во взыскании, у меня еще на треть тюн был), очень, очень трудное решение, но Автор, это может решить проблему. У Вас ещё может!
Переспите с этой мыслью. Вы с руками, с ногами, с головой, машину ещё купите, да поновее нонешней!

Это трудное решение (я продавала любимицу в залоге в те года, когда 230ФЗ еще не было и был треш-угар во взыскании, у меня еще на треть тюн был), очень, очень трудное решение, но Автор, это может решить проблему. У Вас ещё может!
Переспите с этой мыслью. Вы с руками, с ногами, с головой, машину ещё купите, да поновее нонешней!
Тут я полностью согласен, лучше уж машину слить и закрыть все, а потом уже новую купить, ну или в кредит взять)) (шучу конечно)

Машина совсем печальная

Тоже для погашения долгов свою продал... Чуть легче стало, но не очень. Только когда забил на все, все очень быстро пошло. Не выплата долгов не уголовка же, че переживать. Можешь - вносишь постепенно. Не устроит их, пусть через приставов списывают и т.д. У меня в сбере платеж был 40к и мфо в месяц 300к требовали. Сбер оч сильно на дно тянул с таким платежом, в итоге забил на них на пол года и в мфо все вкидывал. И ниче, не убили, потерпели.
Так что нефиг систему кормить, выбирайся так, как сам для себя считаешь нужным и оптимальным.

Отредактировано модератором:
И да, автор, когда будете постепенно закрывать МФО, после закрытия сразу звоните им и требуйте заблочить личный кабинет навсегда. Чтобы вы второй раз туда не сунулись.

И да, автор, когда будете постепенно закрывать МФО, после закрытия сразу звоните им и требуйте заблочить личный кабинет навсегда. Чтобы вы второй раз туда не сунулись.
Если бы я нашла вас всех раньше(

Ну что народ, итог дня, жена приняла, вместе будем пытаться вырываться из этого дерьма, спасибо всем за поддержку, теперь буду вести хронику событий

Тут не одна история была, когда люди и с большими долгами и с меньшими доходами выбирались... Без всяких перекредитований и залогов...Да, тяжело это, но возможно, раз есть уже реальные примеры... И на самом деле, рисковать жильем - последнее дело... Ну чуть больше времени займет выход из ситуации, но зато жилье есть жилье, уж поверьте человеку, который такового не имеет...

Извините за флуд, это я от радости.
Автор, Вы молодец. С верным плечом и родным локтем выберетесь!

Извините за флуд, это я от радости.
Автор, Вы молодец. С верным плечом и родным локтем выберетесь!
Аж у самого потные ладошки, пока заводил машину думал умру от ожидания хороших вестей

Теперь спокойно можешь спать и думать о том как спокойно всё решить. больше суеты сам себе навёл. Опять же - рад за тебя, надеюсь всё получится, ждём хронологию событий!

Как раз вот и хочу предложить все долги покрыть одним кредитом и постепенно вместе его гасить, суть в том что связаться с МФО и прочим мутняком новая работа как раз не позволит, вообще в шоке как меня взяли с микрозаймами
Как вариант банкротство не рассматриваете?

Да чё за привычка сразу всем клеймо вешать лудика с шприцом наготове?! И не только у Вас, а вообще у многих. Как Вам такой вариант - человек с первых дней отношений вы*б*ывался перед женой и ее родней не по средствам, а планку опускать то стрёмно, вот и лез в займы и кредиты, чтоб соответствовать. Ну это так, первое, что пришло в голову из альтернатив))
Или наша полная финансовая безграмотность, тоже как вариант.

😆😆😆ага я так раз 20 тыщ убрала в домик(деревянный из по нг подарка) до вечера пролежали, пошла потратила
Блин. Снять тогда что ли налом сходить и спрятать в карниз

😆😆😆ага я так раз 20 тыщ убрала в домик(деревянный из по нг подарка) до вечера пролежали, пошла потратила😆
А косу щас легко хахаха