Яма долгов

димулио

Новорег
10 Окт 2025
31
1
18ч 34м
Всем привет
Теперь и я решил исповедоваться(благо во мне сейчас сидит коньяк)
Набрал займов..примерно штук 20,может больше.состояние конечно печальное,но читая по форуму,есть у кого и по 40 и выше займов
Как вы выдерживаете такую моральную(нервную)нагрузку?я чёт как на морально-волевых живу честно говоря.если бы жил один,я может и не парился бы,как нибудь сдюживал бы,но у меня ребёнку 2 года,там затраты большие,тк ребёночек с проблемами.да знаю,будут сейчас кидаться тапками-а нах ты в займы полез и тд. Да по своей же глупости и тупости.сначала пока другие одобрили,было арозе,а сейчас снежный ком конечно.есть 1 мфо которые точно жестить будут,опять таки к ним по тупости влез(digicash)днем уже беспокоило меня
Пока что,тьфу тьфу,никто 3 не писал,но я хз как писать эти заявления на отзыв. В пару мфо писал на перерасчет,хер что вернули.
Пишу тут,можно сказать что крик души.про мои долги никто не знает,держу все в себе,хоть и тяжело.пишут что мол надо рассказать своим и тд,но не хочу осуждения и ухудшения в семейный жизни.кто какой совет даст для поддержания духа и укрепления нервов?ну и так выслушаю,и так уже тут подчерпнул много инфы.закрыл примерно 4 займа,уже проще.для меня самые проблемные это были бонзайм,но то же по своей глупости полез.оплатил в 2 раза больше чем взял.теперь поганые диги сидят,надеюсь чернить не станут,но уверенности в этом мало

Ох, аналогичная ситуация, по своей тупости не поняла как оказалась в долговой яме , маленький ребенок на которого уходит дофига денег, родственники и муж который ничего не знает о моих долгах , страх и стыд что кто-то узнает , что делать без понятия , держись , ты не один !
Выберемся , будет урок на всю жизнь 😢

Ох, аналогичная ситуация, по своей тупости не поняла как оказалась в долговой яме , маленький ребенок на которого уходит дофига денег, родственники и муж который ничего не знает о моих долгах , страх и стыд что кто-то узнает , что делать без понятия , держись , ты не один !
Да у меня в семье ситуевина напряжённая,если родители поймут,а супруга хз что учудить может.и так алименты плачу,живя в оф браке,в одной квартире(сьемная)

Да у меня в семье ситуевина напряжённая,если родители поймут,а супруга хз что учудить может.и так алименты плачу,живя в оф браке,в одной квартире(сьемная)
У нас тут так однажды семейная пара переписывалась😆

Попробуй на кк выйти , план составь кого в первую очередь гасить , отзыв на взаимодействие с 3-ми напиши

Да, вот через месяц выхожу с кк, но планирую попробовать продлить, мне из 24 , только надо деньги не одобрили кк
У меня особо не было падения дохода,боюсь что не одобрят другие.хотя пишут что некоторые мыфыо без падения одобряют

У меня особо не было падения дохода,боюсь что не одобрят другие.хотя пишут что некоторые мыфыо без падения одобряют
Ну у меня вообще в принципе дохода официально никогда не было , в мфо место работы указывала от балды, везде разное , в итоге просто купила справки (мне с ними какие-то махинации проводили )
Мне кажется если на частника работать или самозанятым можно что-нибудь придумать

Туда влез по тупости, сюда влез по тупости. Туда по глупости.
Ну-ну) оправдание так себе.
Какой совет -то дать. Идти работать сверхурочно и закрывать долги, жене сказать как есть, она все равно будет спрашивать куда львиная доля бюджета уходит.

Напишите весь список МФО,подскажут кого закрывать в первую очередь…
Если вы с женой в хороших отношениях,не соседи,расскажи как есть,она поорет,но если любит,то хотя бы поддержит.
Надо подработку будет взять,ибо жена и семья не виноваты в твоих косяках…и закрывать все долги самостоятельно.

Напишите весь список МФО,подскажут кого закрывать в первую очередь…
Если вы с женой в хороших отношениях,не соседи,расскажи как есть,она поорет,но если любит,то хотя бы поддержит.
Надо подработку будет взять,ибо жена и семья не виноваты в твоих косяках…и закрывать все долги самостоятельно.
Я например планирую по контракту пойти, зато долги закрою, а там будь что будет

Онлайн

Назад
Сверху