Есть шансы на лимиты кого гасить

злойСкуф

Новорег
29 Май 2025
14
3
5ч 7м
Всем доброго дня.
Вопрос чутка не по теме к тем кто шарит.
КИ дно, недавно начали одобрять ван клик и кэш ю, закрыл оба по 2 раза (1000, 1500) потом подняли до 2500 обе (взял) и начали одобрять кредит ту дэй 3 и и деньги сразу тут я вообще оболдел аж 12 к, сейчас у кэшью и клики просрок 10 дней, хочу закрыть сегодня и после завтра оформить по новой, есть ли шансы?

50/50 . Лучше подержать немного дс(дней 5) и подать через гл, могут дать 30-50
Мне больше интересен момент с ван клик и кэшью, одобрят ли после просрочки в 10 дней, если закрою сегодня и подам по новой после завтра

Пробуйте, вероятность отказа есть всегда)
Немного ссыкотно, после завтра оплата за кв, а деньги крайние)
Ну и на этом спасибо, понятно что это рандом)
Был интересен момент считают ли эти МФО 10 дней большой просрочкой, если до этого оплачивал дважды в срок. Они пока очень окуратно лимит повышают так как ки дно

Немного ссыкотно, после завтра оплата за кв, а деньги крайние)
Ну и на этом спасибо, понятно что это рандом)
Был интересен момент считают ли эти МФО 10 дней большой просрочкой, если до этого оплачивал дважды в срок. Они пока очень окуратно лимит повышают так как ки дно
Ну если последние не рискуй. А так лучше кончено всегда все гасить

Всем доброго дня.
КИ дно, недавно начали одобрять ван клик и кэш ю, закрыл оба по 2 раза (1000, 1500) потом подняли до 2500 обе (взял) и начали одобрять кредит ту дэй 3 и и деньги сразу тут я вообще оболдел аж 12 к, сейчас у кэшью и клики просрок 10 дней, хочу закрыть сегодня и после завтра оформить по новой, есть ли шансы?
да вы оказывается сказочно богаты!

Всем доброго дня.
Ну раз уж пошла такая пляска, то дополню свою историю, о тот как мне начали выдывать по чуть спустя около 5 лет отказов (после того как многие МФО уже забили на меня болт после не уплат)
Самый исток начался в марте этого года. Когда мне одобрили срочно деньги всего 1 к ) закрыл его 2 раза и вот они мне дают уже 6 , к тому на удивление мне в этот же день одобряют А деньги 5 к. Ну а дальше по списку в моем сообщения в начале.

В общем сегодня я поступил так, закрыл срочно деньги полностью, закрыл а деньги а закрыл ван клик, кэш ю просто продлил. Кому будет интересно 5 го напишу что к чему по одобрению лимитов.

А деньги кстати после закрытия 5 к при повторном спустя в неделю одобрили только 2 , забыл упомянуть, сегодня как раз их и закрыл.