YOOMONEY

Manya

Опытный участник
Долг
22 Янв 2025
574
116
8д 16ч 26м
Подскажите пожалуйста у кого так было,на кошелек был входящий только перевод один с моей же карты.Приостановили переводы.На почту тишина,на гл не знают,говорят ответят по почте,какой то замкнутый круг.Как вернуть деньги?Снимут ли вообще ограничение?Или это развод.

Подтвердить свои данные возможно.
Когда регистрация сменилась, то спустя время остановили возможность переводов. Просили обновить данные. Не хотел заморачиваться и попросил закрыть счёт. Предоставил реквизиты и всё

Когда регистрация сменилась, то спустя время остановили возможность переводов. Просили обновить данные. Не хотел заморачиваться и попросил закрыть счёт. Предоставил реквизиты и всё
Они ничего даже не запрашивают.Я уже вчера им сама чеки скинула что это мои деньги на всякий случай.Все так же молчат.Вам долго отвечали?На реквизиты долго ждали?

Я через гос услуги регистрировалась,не думаю что подтвердить)

Подскажите пожалуйста у кого так было,на кошелек был входящий только перевод один с моей же карты.Приостановили переводы.На почту тишина,на гл не знают,говорят ответят по почте,какой то замкнутый круг.Как вернуть деньги?Снимут ли вообще ограничение?Или это развод.
А как приостановили? У меня была блокировка за подозрение в предпринимательской деятельности. Объяснение просили по переводам, куда/откуда/за что. Разблокировали дней через 5-7. Отвечают по почте где-то раз в сутки. Если полностью заблокируют вам, расторгнув договор, то деньги вернут на банковский счет по заявлению.

Я через гос услуги регистрировалась,не думаю что подтвердить)
могу порекомендовать позвонить и очень хорошенько наорать по гл им что вы перевели сами себе и все проблемы улетучатся
(разблокировали за час после страшных криков и оскорблений)

А как приостановили? У меня была блокировка за подозрение в предпринимательской деятельности. Объяснение просили по переводам, куда/откуда/за что. Разблокировали дней через 5-7. Отвечают по почте где-то раз в сутки. Если полностью заблокируют вам, расторгнув договор, то деньги вернут на банковский счет по заявлению.
Так и сказали,поставили на ПАУЗУ,хотя был только один перевод,так как только зарегистр кошелек,перевела со своей карты,причем приостановили без об'яснения причин.Ничего об'яснить не могут на гл,говорят вопрос решается только по почте,причину даже назвать не могут

могу порекомендовать позвонить и очень хорошенько наорать по гл им что вы перевели сами себе и все проблемы улетучатся
(разблокировали за час после страшных криков и оскорблений)
Что вы им сказали,что так быстро отреагировали?

Что вы им сказали,что так быстро отреагировали?
кричал как резаный в прямом смысле этого слова
пысы правда всё равно потом через месяц это ещё раз произошло и я закрыл счёт

кричал как резаный в прямом смысле этого слова
пысы правда всё равно потом через месяц это ещё раз произошло и я закрыл счёт
Я понимаю если бы было куча операций ,но блокнуть за один перевод,это конечно пиз...ец слов просто нет,и сидят молчат
Позвонила сейчас наорала🤣поставили в приоритет мое обращение,сказали свяжутся

Я понимаю если бы было куча операций ,но блокнуть за один перевод,это конечно пиз...ец слов просто нет,и сидят молчат
Позвонила сейчас наорала🤣поставили в приоритет мое обращение,сказали свяжутся
я со всеми банками так обычно обращаюсь, в 99.9% помогает быстрее обращения рассматривать

я со всеми банками так обычно обращаюсь, в 99.9% помогает быстрее обращения рассматривать
Не помогло,отписались раз,что я использую карту как транзитный,что значит транзитная???Был один только входящий перевод😪сук*и слов нет

Не помогло,отписались раз,что я использую карту как транзитный,что значит транзитная???Был один только входящий перевод😪сук**и слов нет
Эт карма….

Онлайн

Назад
Сверху