Завершен За наше случайное знакомство (с)🤪

дождался окончания смены на работе и свалил, это было прекрасно, сегодня повторю

День прошёл хорошо, если бы не наступил вечер... Опять опасность, опять отключение всего чего только можно... Бесят! 😤

Я. Тут же. Сказать?

У меня прям голос в голове сразу. И кадр.
А какую угадать то надо было 😅?
Если загодловок то это из бриллиантовой руки с теткой в халатике 🤣. Я такой тост часто на мероприятиях говорю.
да, Светличная!!! Девочки-вы крутые)))
отлично, что мы на одной волне)))

классные вы тут все! в основном позитив, но и кто грустит:rolleyes:

О коллега по больничному... Никто так не радуется болезни, как люди, задолбавшиеся на работе :-) (особенно такие как я, работающие с 6 утра)
ой, не кличьте вы эти болячки!
поправляйтесь качественно, главное!

Так и не встретилась с патчами 🤪
я все встречаю тебя тут и вспоминаю...)))
а хочется сказать как мой начальник всегда: "Ты ж вот была в отпуске?!" (а я не была:oops:))))

пришлю)

Сегодня не пришло ни одного штрафа с ВБ - на сэкономленное можно напиться 🙃
средина недели...можно и выпить?!))))
а что за штрафы с ВБ? мне тоже придут?

А я поймала щуку 😃моя первая рыбалка этим летом , одну всего и маленькую, но рада очень .
класс)))я когда свою первую рыбу поймала, это был карась, такой жирненький... меня замуж позвали:LOL:

Из хорошего за день,у нас солнышко, неделю лили дожди, солнышко и вроде и жить хочется
не "вроде", а живеееем))))
все будет у нас!

Не произошло ничего критично хренового. Я рад, уже хорошо.
а зачем думать об этом и ждать?)))) когда можно жить и находить позитив даже в мелочах?!))))

Доброе утро всем. Позитивного дня.
Я уже на работе, радуюсь, что в 6 утра ни один пациент не пришел. Сидим с коллегой пьем кофе, обсуждаем ее будущий развод

я все встречаю тебя тут и вспоминаю...)))
а хочется сказать как мой начальник всегда: "Ты ж вот была в отпуске?!" (а я не была:oops:))))

пришлю)
Иди в отпуск 😂

Пришел пациент своими ногами 94 года, принес конфет
Красаучик, моей бабуле в этом году 93..исполнится!
Ходит, ну, губы красит на выход💕