Завершен За наше случайное знакомство (с)🤪

Домой к тебе?
Где ж оно гора то с плеч?))))
Щас парни и тусы начнутся… на ящик охоты занимать придется🤪🤪🤪🤪
Пока у меня. Но у нее своя двушка. Квартиранты съехали, надо сделать небольшой ремонт. Квартира пустая. Из мебели есть только кровать без матраса и компьютерный стол). Ну, обустроится потихоньку.

Пока у меня. Но у нее своя двушка. Квартиранты съехали, надо сделать небольшой ремонт. Квартира пустая. Из мебели есть только кровать без матраса и компьютерный стол). Ну, обустроится потихоньку.
Красота ж)))
Обустроить плевое дело!!! Удачи))) кто у нас будущий?…. Врач? Инженер? Учитель?)))

Красота ж)))
Обустроить плевое дело!!! Удачи))) кто у нас будущий?…. Врач? Инженер? Учитель?)))
Менеджер по туризму. Устроилась работать в магазин типа "Экономный", "Семейный", которые обычно держат товарищи из СНГ😁. Ну временно конечно. Просто там платят каждый день, а ей сейчас без денег никак).

Менеджер по туризму. Устроилась работать в магазин типа "Экономный", "Семейный", которые обычно держат товарищи из СНГ😁. Ну временно конечно. Просто там платят каждый день, а ей сейчас без денег никак).
Хорошо, найдет еще себя🤩

1000013592.webp

Знаете? Гость вы или новорег, старожил-завсегдатай или постоянчик на этом форуме…
Поэтому «танцуют» все!
за мой долгожданный выстраданный «вставленный зуб» !🤣🤣🤣
750₽ ) до завтра 25.06.2025 , до 8 утра по мск
Поделитесь , пожалуйста, у кого произошло вчера -сегодня замечального, классного и душевного! Пишите, не стесняясь!
Всем позитива и дай обниму🩷
Всё-таки сделала зуб 😃
Из замечательного и душевного ничего нет..
Просто обнимаю)

Из хорошего - выходные (работаю всё равно, конечно, но хотя бы из дома, приучаю вечерами себя гулять, дети в лагере🤣

Защитила сегодня дипломную ! Теперь я на пятом десятке дипломированный специалист) жалею что раньше не училась, эх

Жду зарплату, чтобы чуть раскидаться на форуме😂 и поесть 😂

Сегодня у меня завершилась процедура банкротства (официально опубликовано), которая длилась 1 год и 12 дней. Мне не верится, что дождалась освобождения от долгов.