Заблокировали зарплатную карту

esparense

Новорег
Мультиакк
27 Ноя 2025
12
1
Добрый вечер, друзья!
На прошлой неделе состоялся суд по банкротству. Ко мне приставили финансового управляющего следить за моими финансами. Все мои счета и карты заблокированы. Перевод совершить не могу. Какое то время зарплатная карта была в доступе. Сегодня зашла, а личный кабинет заблокирован! Могу лишь исправить ситуацию в банке, но только в выходные. Мне говорили, что деньги поступят на месяц позже.
Подскажите, у кого уже была процедура банкротства, у меня она впервые, так куда будут приходить деньги, если карта заблокирована? И как быть , если завтра мне должен быть аванс, его получается , я могу не ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-11-27-11-58-20-66_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    Screenshot_2025-11-27-11-58-20-66_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp
    53.4 KB · Просмотры: 63
Вам что совсем ничего не объяснили, ваши юристы?

Вам что совсем ничего не объяснили, ваши юристы?

Так, юристы мои находятся в другом городе. Я в Челябинске, они в Уфе. Это знакомые папиной сестры. Звонят они очень редко. Когда сама звонишь, бывает не дозвонишься. Но работу свою делают грамотно.

Так, юристы мои находятся в другом городе. Я в Челябинске, они в Уфе. Это знакомые папиной сестры. Звонят они очень редко. Когда сама звонишь, бывает не дозвонишься. Но работу свою делают грамотно.
Ну это их работа объяснить вам что сейчас вы деньги будете получать через Фин управляющего. И аванс вы не получите.

Ну это их работа объяснить вам что сейчас вы деньги будете получать через Фин управляющего. И аванс вы не получите.
Почему аванс не получится забрать? Даже через финансового управляющего никак?

А это преступление уточнить уже у опытных людей, кто сталкивался с этими?) Покажите тогда статью.
Вы не можете получать никакие деньги, поступающие на Ваши карты в процедуре банкротства. Со дня первого суда и до окончания реализации. Вам положен только ПМ, который самостоятельно получаете в банке с разрешения ФУ раз в месяц, либо сам ФУ снимает средства с Вашего счета и распределяет их. Часть идет в КМ и часть-это Ваш ПМ. Это самое первое и элементарное, что должны были рассказать Вам юристы. Чтобы не было подобных вопросов. Никто карту Вам не разблокирует, пока идет процедура

Добрый вечер, друзья!
На прошлой неделе состоялся суд по банкротству. Ко мне приставили финансового управляющего следить за моими финансами. Все мои счета и карты заблокированы. Перевод совершить не могу. Какое то время зарплатная карта была в доступе. Сегодня зашла, а личный кабинет заблокирован! Могу лишь исправить ситуацию в банке, но только в выходные. Мне говорили, что деньги поступят на месяц позже.
Подскажите, у кого уже была процедура банкротства, у меня она впервые, так куда будут приходить деньги, если карта заблокирована? И как быть , если завтра мне должен быть аванс, его получается , я могу не ждать?
счет карты переходит в спецсчет. с него с разрешением от ФУ вы можете снимать деньги в сумме, прописанной в разрешении.

Почему аванс не получится забрать? Даже через финансового управляющего никак?
Вот знаете, прежде чем идти в процедуру банкротства люди все читают и узнают и такие тонкости должны юристы сразу говорить. Я не собираюсь в процедуру и то такие тонкости знаю.
у меня она впервые
Через 5 лет можно ещё пройти🤣

это преступление
Это не преступление, но как вы начали такую серьезную процедуру с таким халатным отношением к вопросу?

Вот знаете, прежде чем идти в процедуру банкротства люди все читают и узнают и такие тонкости должны юристы сразу говорить. Я не собираюсь в процедуру и то такие тонкости знаю.

Хотите проходите, вас никто не держит 😁 Вы не поверите, я тоже читала. Понимаю, для вас это шок.

Так я не прохожу процедуру и просто поинтересовалась потому что интерестно как все это происходит..извините за видимо нелепый вопрос

Так я не прохожу процедуру и просто поинтересовалась потому что интерестно как все это происходит..извините за видимо нелепый вопрос
Ну почитайте на форуме, много информации на этот счет

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: