Задолженность по займам МФО не образует мошенничество в сфере кредитования (ст. 159.1 УК РФ)

Хватит бред писать, тут и без этого есть те кто боится, что за долги привлекут. С мошенничеством, как правило, мало кто связывается, муторно это все и доказать сложно.
Рассказываю реальную историю. Какой бред?? Было давно да, лет 9 назад, но никакая не спид инфо, а местная газета.

все понял, я почему то так и думал. К сведению, местные газетенки похлеще спид инфо будут
10 лет назад было почти, но ведь все запомнила, да в подробностях, кого, за что и т.д. Феноменальная память.

10 лет назад было почти, но ведь все запомнила, да в подробностях, кого, за что и т.д. Феноменальная память.
Интересно, почему я должна отчитываться перед вами? Я ничего не придумала. На х мне такое гавно выдумывать??? Я б тогда выдумала бы, что у всех погашены долги, например.
Я не помню, конечно, всех деталей, давно было, но суть истории передаю.
Тут уже писал кто-то, что женщину из его города закошмарили.

Интересно, почему я должна отчитываться перед вами? Я ничего не придумала. На х мне такое гавно выдумывать??? Я б тогда выдумала бы, что у всех погашены долги, например.
Я не помню, конечно, всех деталей, давно было, но суть истории передаю.
Тут уже писал кто-то, что женщину из его города закошмарили.
Отчитываться не нужно. Вас попросили не писать сюда всякий бред, который вы если не сами выдумали, то где-то услышали или когда-то прочитали и к чему не имеете отношения, ценность ваших сообщений ноль целых ноль десятых. Тут много кто чего пишет, но ценность этих сообщений именно в том, что люди пишут про то, что с ними лично случилось. А пересказывать слухи не нужно, загуглить что-то наверное каждый сам может. В общем не нужно писать просто ради писанины, а если совсем делать нечего - лучше погулять сходите.

Рассказываю реальную историю. Какой бред?? Было давно да, лет 9 назад, но никакая не спид инфо, а местная газета.
Помню эту историю да , было два соседа Гриша и Моисей , взял как то Гриша микрозайм ,чтоб бухнуть с Моисеем ,сидели пили ,ели , Моисей решил занять у Гриши на опохмел ,тот отказал ,так как самому бы не хватило ,Моисей обиделся и пырнул Гришу ножом , ну пока больничка то се , Григорий не смог выплатить долг , его осудили по 159 на 10 лет строго с конфискацией , а Моисея заставили у Гриши попросить прощение и отпустили домой ,газета называлась байки новоебуново

Слышали, Мойша то в лотерею машину недавно выиграл! Да да, конечно слышали, только это не Мойша была, а Яков, не машину, а дачу, не в лотерею, а в карты и не выиграл, а проиграл.