задолженость

В

вячеслав

Гость
Здравсвтвуйте, прошу предоставить мне информацию о моей задолжености, сумма долга общая,остаток, и первоначальный кредитор. Е* Вячеслав Валерьевич номер телефона к которому был привязан личный кабинет 8920*, номер паспорта *** (персональные данные удалены модератором)

ну если человек не понимает, куда он пишет и с трудом ориентируется в рунете, то тогда скорее всего его также облапошили и взяли займ через госы.

ну если человек не понимает, куда он пишет и с трудом ориентируется в рунете, то тогда скорее всего его также облапошили и взяли займ через госы.
Если Вы это мне, то поясню. Я бы не был так наивен. Если человек способен создать новую тему для обсуждения на данном сайте, то базовые навыки пользования интернетом у него присутствуют.

Если Вы это мне, то поясню. Я бы не был так наивен. Если человек способен создать новую тему для обсуждения на данном сайте, то базовые навыки пользования интернетом у него присутствуют.
конечно не тебе, того оно и странно, что тему создают а ситуации ппц.

Если кто-нибудь 2 ложки мои серебряные найдёт с переезда, тоже предоставьте информацию, пожалуйста.

Чувак, тебя кто в интернет то выпустил? Таким людям на законодательном уровне надо запрещать пользоваться сетью.

Онлайн

Назад
Сверху