Добрый день! Я начала процедуру банкротства, все службы/кредиторы итд были уведомлены.
В выходной день и среди недели с разницей в несколько дней по адресу прописки (где я не проживаю) приходят люди в форме. Мужчина и женщина (голубые рубашки и погоны). Так как по адресу прописки никого не было, люди в форме ходили по соседям, узнавали информацию обо мне. В первую очередь я подумала на полицию и позвонила участковому, чтобы узнать, что от меня требуется, но участковый ответил, что если бы это была полиция, пришел бы конкретно он, но он не приходил и не планировал. На сайте ФССП никакой информации о ИП в мою сторону нет, я даже запросила справку на Гоуслугах, что какие-либо ИП отсутствуют. В итоге мне сказали, что это налоговая, т.к. у них голубая форма. Я позвонила на горячую линию налоговой, где мне ответили, что налоговая не ходит к физическим лицам домой. Можно было бы представить, что это коллекторы, которые решили устроить перфоманс в форме, если бы не одно НО. Эти люди знают неблагополучного соседа, к которому периодически наведывалась полиция (участковый), коллекторы знать бы его не могли. Соседка слышала, как они сказали: Андрей не переживай, мы к твоим соседям, не к тебе. Отсюда вопрос: кто же все-таки это может быть? Почему ни в полиции, ни в фссп, ни в налоговой ничего не знают? Или в реальности кто-то приходит из их ведомств, но они этого просто не говорят? В ФССП я не дозвонилась, но думаю, что на сайте было бы дело хотя бы какое-то, если бы это были бы судебные приставы. В целом, долг есть и перед налоговой и в банке и в МФО.