загадочные люди в форме

Да и как вариант , это вообще могли ошибиться и приехать к другому человеку . Совпадение бывают

По сути это могут быть настоящие сотрудники на прикорме у мфо , тем более в Казани есть свои мфо .
Неважно.даже если это они,пусть беседа пройдет при полиции

А удостоверения соседям пред’являли пришедшие? Как можно кому-то что-то отвечать, даже открывать дверь, не понимая кто это?
Военкомат может быть, они сейчас усилили облавы и визиты, видимо, не дотягивают по планам
У меня соседи всем открывают и рады всё обо всех рассказать. Когда ко мне приходил сотрудник Сбера, я не открыла. А они в три голоса рассказали ему, как я залила их в 2005 ) Но сотрудник Сбера молодец, не рассказал, сколько я должна) А они его практически пытали😂

Неважно.даже если это они,пусть беседа пройдет при полиции
Общаться с каломасой или нет это ваше право закрепленное в Конституции РФ !!!!! Не дайте себя запугать,ни чего Вам никто не сделает,только суд решает виновны Вы или нет !!!! Если им интересно пусть ездят ,Вы имеете законное право не открывать им дверь и не общаться с ними!!!

Общаться с каломасой или нет это ваше право закрепленное в Конституции РФ !!!!! Не дайте себя запугать,ни чего Вам никто не сделает,только суд решает виновны Вы или нет !!!! Если им интересно пусть ездят ,Вы имеете законное право не открывать им дверь и не общаться с ними!!!
Да,но я отвечала на сообщение с желанием затащить их в кв и вызвать полицию))

смотрю каждый второй КВНщик
В каждой шутке есть доля шутки, поверьте...среди МФОшных туманов немного юмора не помешает🤔

Вот я выше спросила...кто из наземников у вас из МФО есть?

Добрый день! Я начала процедуру банкротства, все службы/кредиторы итд были уведомлены.
В выходной день и среди недели с разницей в несколько дней по адресу прописки (где я не проживаю) приходят люди в форме. Мужчина и женщина (голубые рубашки и погоны). Так как по адресу прописки никого не было, люди в форме ходили по соседям, узнавали информацию обо мне. В первую очередь я подумала на полицию и позвонила участковому, чтобы узнать, что от меня требуется, но участковый ответил, что если бы это была полиция, пришел бы конкретно он, но он не приходил и не планировал. На сайте ФССП никакой информации о ИП в мою сторону нет, я даже запросила справку на Гоуслугах, что какие-либо ИП отсутствуют. В итоге мне сказали, что это налоговая, т.к. у них голубая форма. Я позвонила на горячую линию налоговой, где мне ответили, что налоговая не ходит к физическим лицам домой. Можно было бы представить, что это коллекторы, которые решили устроить перфоманс в форме, если бы не одно НО. Эти люди знают неблагополучного соседа, к которому периодически наведывалась полиция (участковый), коллекторы знать бы его не могли. Соседка слышала, как они сказали: Андрей не переживай, мы к твоим соседям, не к тебе. Отсюда вопрос: кто же все-таки это может быть? Почему ни в полиции, ни в фссп, ни в налоговой ничего не знают? Или в реальности кто-то приходит из их ведомств, но они этого просто не говорят? В ФССП я не дозвонилась, но думаю, что на сайте было бы дело хотя бы какое-то, если бы это были бы судебные приставы. В целом, долг есть и перед налоговой и в банке и в МФО.
Возможно это Полиция из другого региона,ближайшего или областного.Может заява ушла напрямую туда а не в ваш УВД.
Вот у вас ничего и не знают,они не обязаны друг друга уведомлять об этих мероприятиях.

А удостоверения соседям пред’являли пришедшие? Как можно кому-то что-то отвечать, даже открывать дверь, не понимая кто это?
Военкомат может быть, они сейчас усилили облавы и визиты, видимо, не дотягивают по планам
У военных какой цвет формы?Зелёный,ну уж не голубой точно ..много видел тех кто ходит по домам, потому что работал одно время в военкомате.

Последнее редактирование:
У военных какой цвет формы?Зелёный,ну уж не голубой точно ..много видели тех кто ходит по домам, потому что работал одно время в военкомате.
Из военкомата и в штатском полно сотрудников повестки раздавали

Я хотел такую же тему создать . Короче на той неделе приезжала Митсубиси Лансер 10, регион Казанский , оттуда вышли двое в форме . Один из них сержант , второго не увидел звания , он в машину ушел . До этого была смска от коллекторов , что сегодня начнется веселье . Я через историю домофона все увидел . Сосед говорил , что настойчиво стучали . Я сходил к участковому, подумал , что без повестки может приезжал , он вообще в итоге не в курсах .Постараюсь в след раз схватить и затащить в квартиру и вызвать полицию . Они явно не полицейские , да еще и молодые лет по 20+-
Затащить и отыметь шваброй чтоб не шлялись по чужим домам..Да шучу я шучу вот таким чёрным юмором.:) :) :)

По сути это могут быть настоящие сотрудники на прикорме у мфо , тем более в Казани есть свои мфо .
Такие бывают, да. Год назад пришла к подруге на работу (она старший кассир в магните), пока мы болтали заявились трое: кал и два мента по форме. Искали какую-то продавщицу, она вышла и кал стал на нее орать на весь магазин, чтобы вернула деньги и менты ему поддакивали, типа щас поедем в отдел, будешь объяснительную писать. Охранник начал возмущаться типа продавец на работе, покадите бумагу по которой вы ее забирать в отдел собрались, так кал и на него орать начал. Смешно, но свалили они после того, как вышла директор и пригрозила вызвать полицию. Вот и хз кто это был, реальные менты или все трое ряженые. Продолжения не знаю, так как подруга говорила что эта женщина на работу в магазин больше не вышла, а трудовую забрала только через месяц

Такие бывают, да. Год назад пришла к подруге на работу (она старший кассир в магните), пока мы болтали заявились трое: кал и два мента по форме. Искали какую-то продавщицу, она вышла и кал стал на нее орать на весь магазин, чтобы вернула деньги и менты ему поддакивали, типа щас поедем в отдел, будешь объяснительную писать. Охранник начал возмущаться типа продавец на работе, покадите бумагу по которой вы ее забирать в отдел собрались, так кал и на него орать начал. Смешно, но свалили они после того, как вышла директор и пригрозила вызвать полицию. Вот и хз кто это был, реальные менты или все трое ряженые. Продолжения не знаю, так как подруга говорила что эта женщина на работу в магазин больше не вышла, а трудовую забрала только через месяц
Издеваются над людьми из-за копеек.

Возможно это Полиция из другого региона,ближайшего или областного.Может заява ушла напрямую туда а не в ваш УВД.
Вот у вас ничего и не знают,они не обязаны друг друга уведомлять об этих мероприятиях.
Исключено, если в полицию поступает заявление из другого региона, то они перенаправляют его по территориальности в отдел/управление полиции того региона из которого это заявление пришло