Займ в офисе ЧестноДеньги

Если есть такая возможность,ставьте матери переадресацию на себя на все звонки,кроме контактов. И уже тогда самт с ними разговаривацте и желательно записывайте все звонки,потом с этим багажом смело в фссп,напку и тд. Можно еще им копию заявления отправить заказным на почтовый адрес. Не знаю насколько поможет,но попробовать стоит!
Я хотела уже номер ей менять, но с переадресацией попроще будет. Спасибо. Мне этот сотрудник не звонит, только бомберы ставит. Ну, посмотрим, что будет дальше…

Я хотела уже номер ей менять, но с переадресацией попроще будет. Спасибо. Мне этот сотрудник не звонит, только бомберы ставит. Ну, посмотрим, что будет дальше…
Номер поменять может и поможет,но ненадолго,они и его могут найти через время. А так если и позвонит вы с ними не церемоньтесь,разговаривайте так же как и они с вами,на моем опыте после пару оров и отборного мата в сторону каллов они сами отваливаются и больше не трогают)))

Номер поменять может и поможет,но ненадолго,они и его могут найти через время. А так если и позвонит вы с ними не церемоньтесь,разговаривайте так же как и они с вами,на моем опыте после пару оров и отборного мата в сторону каллов они сами отваливаются и больше не трогают))
Ну, судя по тому, что мне он не звонит, буду ставить переадресацию. Спасибо за совет.

Отредактировано модератором:
Как у них вернуть сумму за доп услугу проверка бки?
У меня не получилось. Они эту сумма вписывают в договор займа, как тело займа. Вот, если бы бы они ее оформляли как допуслугу по документам, как положено, то вернуть можно было бы

У меня не получилось. Они эту сумма вписывают в договор займа, как тело займа. Вот, если бы бы они ее оформляли как допуслугу по документам, как положено, то вернуть можно было бы
Да сегодня спросил, сказала без вариантов никак
В итоге 1 поход был 5к закрывал 7000
Второй поход сноыа 5к закрывал 6690
Третий поход 9к закрыл сегодня 10500
Одобрили 15к как и просил погашение на сумму 19500
Держать лучше весь срок, иначе не поднимают сказала

Та вернуть можно,через жалобу в фссп. Они при выдаче налички создают рко,по которому выдают деньги из сейфа. В расписке о получение средств вы расписываетесь. Тело займа,это сумма,которая вам на руки дается и другую они прописать права не имеют)

Как у вас дела кстати с переадресацией? Маму так и достают звонками и бомберами?

Звали в офис аж по 3 раза на день. Пришла. Там спросили, не являюсь ли я работником силовых структур, затем с ходу мне сообщили что участников СВО и сотрудников МВД и МЧС обслуживать запрещено, типа одобрили 5к,потом отказали. Контора странная

Ребят кто нибудь брал у наземниках ЧестноДеньги , как вобще контора, с ужасной ки есть вариант туда идти
Да вот не давно срочно понадобились деньги зашла узнать условия выдачи займа, вобщем они дают всего на 14 дней до 30 косарей, не менее 3х контактов, взымается сразу комиссия при оформлении от суммы одобрения, если хочешь продлить договор опять комиссию берут, а на вопрос про просрочку, конкретно ни чего не говорят скрывают🤔. Для меня показалось всё муторно как то🤷‍♀️ я пошла в проверенную уже мной компанию. Думайте сами.

у них с фин5 служба безопасности - одна, пришел как то в офис, заполнил заявку, и сказали, а займ в интернете когда будете оплачивать? а там к слову уже месяц просрочки был. как то неловко стало, встал, вышел и ушел)

у них с фин5 служба безопасности - одна, пришел как то в офис, заполнил заявку, и сказали, а займ в интернете когда будете оплачивать? а там к слову уже месяц просрочки был. как то неловко стало, встал, вышел и ушел)
😂круто че🙈 🤣вот ты даёшь 😂 кстате🤔 могу, порекомендовать свою надежную компанию, ну если ты надежный, сама пользуюсь частенько 😉

да не, мне не за чем.
Отлично 👍 налично), как говорится ☝️нужно жить по средствам, ну а если не укладываешься, лучше занять у чижих, чем у своих😉 по этому такие компании и существуют)🤞

Последнее редактирование:
Как у вас дела кстати с переадресацией? Маму так и достают звонками и бомберами?
Перестали пока. Звонили мне несколько раз. Я игнорировала. Начали приходит информационные обычные см. С про тобой связаться. Но до этого атаковали несколько дней. Звонят с номера на 920

Перестали пока. Звонили мне несколько раз. Я игнорировала. Начали приходит информационные обычные см. С про тобой связаться. Но до этого атаковали несколько дней. Звонят с номера на 920
они у меня тоже через время угомонились, а 920 это спам в основном)

Всем привет 👋
Ребята подскажите кто в курсе, имею открытый займ, второй займ дадут? 🤔

Ребят кто нибудь брал у наземниках ЧестноДеньги , как вобще контора, с ужасной ки есть вариант туда идти
Один раз туда обращалась и была крайне не довольна. Даже с убитой КИ будут предлагать, туда больше не пойду.

Там не просто СБ одна, эта компания в принципе является частью всей семейки Финфайв, только в наземном варианте)

Конкретные твари, все одно и тоже, рокетмани, горзайм
Партнеры
Заявление написали в полицию от имени Ген. Деректора

Пришло смс, вам одобрен займ и адрес офиса. Сходила, одобрили 5.000 Два контакта оставляла, не прозванивали т.к киномерамиподключены банковские карты. Мне тоже не звонили. КИ плохая.

Что то люди берут и не отписывают как в итоге с ними. Тоже брал у них просил 3к, дали почти 5к, на руки получил все же 4к. Надо зайти в офис на возврат деньги потребовать, менеджер якобы мне сообщила это страховка, но документа на страховку не дали, да и в целом все документы это бумажка договора без подписей/печатей и всё. При оформлении уточнили если ИП у приставов меньше 300к то выдают всем. Буду думать что с страховкой и как это дело вернуть.

На форуме несколько тем с наземными Честно Деньги
Сайт https://hitfin.ru/ - но на сайте нет всех адресов офисов
ООО «МКК «РОКЕТМАНИ» ИНН 6318073587
Телефон 8 (800) 333-22-34 (ожидал ответа примерно 2мин)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как примерно будут развиваться события если не платить ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как примерно будут развиваться события если не платить ?
Отдадут калам, которые заколебут

калы только пользуют СМС и звонки ? Бить не будут ?

И ещё вопрос, какие необходимые проверки в офисе ? Минимум два номера телефона друзей , и прямо в офисе звонят на данные номера ?