займ зарубежному гражданину

Л

Лиа

Гость
Привет всем, знаю что вопрос почти что нереальный но все же попробую. Есть ли в России кредитные организации, выдающие кредиты иностранным гражданам? Необходим срочно 3,7мил₽. Ежемесячная зарплата 152 000-198 000. Или может быть есть частные кредиторы, которые этим занимаются?

Привет всем, знаю что вопрос почти что нереальный но все же попробую. Есть ли в России кредитные организации, выдающие кредиты иностранным гражданам? Необходим срочно 3,7мил₽. Ежемесячная зарплата 152 000-198 000. Или может быть есть частные кредиторы, которые этим занимаются?
В свою национальную диаспору попробуй обратиться а так есть Корона и Азия кредит

А не проще у себя взять? Все справки если оф работа и вперёд. Многие банки идут на встречу тем кто заграницей получает оф зп. За такой суммой можно и домой слетать так то