Займбери

{Стойкий стоик}

Участник
5 Дек 2024
94
22
2д 2ч 47м
Здравствуйте, сегодня звонил друг, говорит ему звонили по интернет телефонии и искали меня. Попросили чтобы я перезвонил в займбери. Есть в просрочке много мфо, но не понимаю откуда тут займбери и откуда у них его номер. Да ещё и зачем то связаться с ними мне надо. Может кто подскажет что за уловки?

Здравствуйте, сегодня звонил друг, говорит ему звонили по интернет телефонии и искали меня. Попросили чтобы я перезвонил в займбери. Есть в просрочке много мфо, но не понимаю откуда тут займбери и откуда у них его номер. Да ещё и зачем то связаться с ними мне надо. Может кто подскажет что за уловки?
ааа прочитала...список в студию тогда

ааа прочитала...список в студию тогда
1000032528.webp

Одну жесть собрал?

Вот разгребаю. Не хочу продлять, х хочу уже свободы от мфо. Что тут срочно надо гасит?
ерцк, целфин...и то вторых можно потянуть до 2 платежа в просроке)неомани не знаю компанию)

Может, Монберри?

МКК Бериберу

Они не занимаются обзвоном с загадками.
Единственное отчасти созвучно, но да, не их методы.

Последнее редактирование:
Друг то и говорит конкретно займбери. Я прочитал, это вообще сервис подбора займов, что им надо, непонятно
Это шифр. Не воспринимайте буквально.

Это шифр. Не воспринимайте буквально.
Странно шифроваться с третьими лицами, они то откуда могут знать что и как))). Да и с займером были моменты просрочки, никогда не звонили по третьим. Сейчас пришло сообщение на почту об оплате долга. Сомневаюсь, что это они. Склоняюсь к татарской мафии или Макс со Скорым чудит.

Друг то и говорит конкретно займбери. Я прочитал, это вообще сервис подбора займов, что им надо, непонятно
Такое МФО существовало, но аж в 2019 году прекращена деятельность. Предположительно на его смену пришел займ-мобайл, которого тоже не наблюдаю в Вашем списке и так же не сказала бы, что склонны к таким методам

Такое МФО существовало, но аж в 2019 году прекращена деятельность. Предположительно на его смену пришел займ-мобайл, которого тоже не наблюдаю в Вашем списке и так же не сказала бы, что склонны к таким методам
Займмобайл меня давно в пешее приключение отправили. Я удалил личный кабинет.

Онлайн

Назад
Сверху