Queercat
Новорег
- 18 Май 2023
- 8
- 1
- 7ч 43м
Пришлось мне по не весьма радужным обстоятельствам сигануть в пучину микрозаймов, ибо единственный банк, который к нам зашел, решил, что кредитные карты и кредиты в принципе, жителям ЛДНР ни к чему. Я думала, что кристально чистой кредитной историей и 3-месячной официальной самозанятостью я покорю сердца всех МФО и они с радостью кинутся давать мне деньги. Счаззз. Дабы сохранить нервы и время своих соплеменников, прилагаю список, где одобряют займы с нашего региона.
Самый-пресамый душечка - это Займер. Сначала одобрил 3000, потом увеличил до 7. Оплачиваю с карты ПСБ без %
Чуть менее душечки: Web-zaim и Joy.money. Снимаю звездочку за дополнительные 7% при возврате долга картой. Но когда тебе, например, холодильник расхерячили и нужен срочно ремонт, тут уж хрен бы с той комиссией, целую в нос за одобрение в принципе
Привет, сосед - весьма странный тип, который сначала одобрил 3000 без % на 5 дней, а потом через время пожадничал, когда попросила 5 тыщ.
До зарплаты - волчары в овечьей шкурке. Одобряют займ, но пытаются навязать дополнительные услуги. Всегда читайте, с чем соглашаетесь!
Все МФО, которые меня отправили в долгое пешее, прикрепила в табличках.
Возможно, кому-нибудь будет полезно
Самый-пресамый душечка - это Займер. Сначала одобрил 3000, потом увеличил до 7. Оплачиваю с карты ПСБ без %
Чуть менее душечки: Web-zaim и Joy.money. Снимаю звездочку за дополнительные 7% при возврате долга картой. Но когда тебе, например, холодильник расхерячили и нужен срочно ремонт, тут уж хрен бы с той комиссией, целую в нос за одобрение в принципе
Привет, сосед - весьма странный тип, который сначала одобрил 3000 без % на 5 дней, а потом через время пожадничал, когда попросила 5 тыщ.
До зарплаты - волчары в овечьей шкурке. Одобряют займ, но пытаются навязать дополнительные услуги. Всегда читайте, с чем соглашаетесь!
Все МФО, которые меня отправили в долгое пешее, прикрепила в табличках.
Возможно, кому-нибудь будет полезно
Вложения
Последнее редактирование: