Займы.рф

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю чем я им так понравился, гашу то с просрочкой то в неделю, то в месяц, иногда и больше, но всегда, минимум 3, но одобряют, уже полтора года без отказов, от 3 до 8 тысяч

Screenshot_20250126-105235.webp Screenshot_20250126-105226.webp

Отредактировано модератором:
Странная контора, никогда у них не брала но при регистрации пишет что такой клиент уже есть в а другом номере...А как может быть на другом если у меня их 2 и ни один не подходит.Буду звонить и выяснять

Не понимаю чем я им так понравился, гашу то с просрочкой то в неделю, то в месяц, иногда и больше, но всегда, минимум 3, но одобряют, уже полтора года без отказов, от 3 до 8 тысяч

Посмотреть вложение 60622 Посмотреть вложение 60623
Мне так же в экспресс деньгах оф их братиков

оформлял кто тут последнее время? после видеозвонка как долго рассматривают заявку на вашем опыте?

оформлял кто тут последнее время? после видеозвонка как долго рассматривают заявку на вашем опыте?
И дают? Или все равно могут отказать? Не понимаю их...куча идентификаций и отказ. Зачем людей мучать) проверьте сначала дадите или нет, а уж потом делайте дополнительные верификации

И дают? Или все равно могут отказать? Не понимаю их...куча идентификаций и отказ. Зачем людей мучать) проверьте сначала дадите или нет, а уж потом делайте дополнительные верификации
Мне сегодня выдали займ после видеоидентификации, запрашивал 5000 руб, одобрили 4000

Брал 17000, закрыл всё в срок , после этого хотел ещё раз взять спустя пару дней , отказ. Гениально

Онлайн

Назад
Сверху