Закрытие займов при банкротстве

Владос

Участник
2 Сен 2024
183
38
12ч 35м
Какие мфо сами сразу закрывают займ при получении информации, что человек банкротится?
На данный момент прошёл первую инстанцию суда.
Екапуста сразу закрыла 2 займа

Я правильно понимаю, что бы запустить процесс банкроства, нужно что бы все займы были уже ИП?

Я правильно понимаю, что бы запустить процесс банкроства, нужно что бы все займы были уже ИП?
Я запускал процесс банкротства с минимальными просрочками.
Запускал в августе , до сих пор никто из мфо кроме звонков ничего не делал. Да и банки только звонят.
15.10 был первый суд, почти все звонки прекратились , от екапусты пришло уведомление, что есть предложение на займ. Ради интереса зашёл в ЛК , займы закрыты , я в чёрном списке.

То есть не обязательно ждать пока все пойдут в суд за ИП? банкротиться можно и при активных просроках ?

Нет, они могут даже не быть в просрочке еще

Какие мфо сами сразу закрывают займ при получении информации, что человек банкротится?
На данный момент прошёл первую инстанцию суда.
Екапуста сразу закрыла 2 займа
Капуста может закрыть а может и заного открыть у них есть такие приколы , а так после первого суда редко кто закрывает потому что могут не освободить от обязательств и придется выплачивать

Здравствуйте,а можно ли пройти процедуру банкротства ,при судимости она погашенна более 10 лет назад

Кто куда подавал на банкротство? Подала в бизнес юрист ну че то прям страшно
Правильно боитесь) далеко не самая надежная компания, лучше по ссылке сверху обратиться