Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие мфо сами сразу закрывают займ при получении информации, что человек банкротится?
На данный момент прошёл первую инстанцию суда. Екапуста сразу закрыла 2 займа
Я запускал процесс банкротства с минимальными просрочками.
Запускал в августе , до сих пор никто из мфо кроме звонков ничего не делал. Да и банки только звонят.
15.10 был первый суд, почти все звонки прекратились , от екапусты пришло уведомление, что есть предложение на займ. Ради интереса зашёл в ЛК , займы закрыты , я в чёрном списке.
Какие мфо сами сразу закрывают займ при получении информации, что человек банкротится?
На данный момент прошёл первую инстанцию суда. Екапуста сразу закрыла 2 займа
Капуста может закрыть а может и заного открыть у них есть такие приколы , а так после первого суда редко кто закрывает потому что могут не освободить от обязательств и придется выплачивать
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Добрый день,хочу подать на банкротство,много кредитов и долг по ипотеке-квартиру забрали за долги,порядка 6 млн.У мужа ООО с имуществом,он единственный учредитель и директор,как быть в таком...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по банкротству в СПб, которая берётся за сложные дела?
На данный момент общий долг 2,5-2,7 млн рублей - 2 кредита, 4 кредитные карты и...
Здравствуйте, дорогие участники форума! Это мое первое сообщение здесь, но читаю вас уже неделю. Нашла ответы на многие вопросы, но не на все. Постараюсь кратко.
В наличии: общий долг примерно...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как и многие, залезла в череду МФО (40+ займов на сумму где то 500к) , просрочки не по всем, но +- 2 недели. По кредитам не допускаю просрочек...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем добрый вечер!
У меня все как у всех 😃 как-то незаметно для себя накопила долгов в МФО на 900 тысяч рублей + банки. Боялась просрочек, поэтому продляла, брала новые займы и т.д. С самого...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.