Закрытые займы и удаление личного кабинета

Натальюшка)))

Участник
20 Дек 2023
46
50
22ч 21м
Люди , подскажите пожалуйста, закрыла все свои займы , удалила личные кабинеты и свои данные , так как больше брать не хочу и боюсь панически )) но вот есть одно , но , задолбали своими смс и забитая электронная почта от всех у кого являлась клиентом о одобрении и увеличении лимита , и скидками на займ , как отвязаться от них??? Писать о том что боюсь соблазна не надо !!!!

Люди , подскажите пожалуйста, закрыла все свои займы , удалила личные кабинеты и свои данные , так как больше брать не хочу и боюсь панически )) но вот есть одно , но , задолбали своими смс и забитая электронная почта от всех у кого являлась клиентом о одобрении и увеличении лимита , и скидками на займ , как отвязаться от них??? Писать о том что боюсь соблазна не надо !!!!
Смените номер и почту)

Не вариант, муж не знал о займах , если сменю номер , достанет с вопросами почему перешла на другой номер 🤔
Тариф не устроил, связь плохая, захотелось сменить оператора, куча способов

Касаемо сообщений на почту: в 90% внизу есть «Отписаться от рассылки». Может не навсегда но на какое то время помогает. Тоже письма падали от тех, кто продали мой долг и дали бан, а промокоды шлют))

Вот я точно хочу закрыть все кабинеты , когда погашу свои долги. Смену симку, почту, может и паспорт 🤔😆

Тариф не устроил, связь плохая, захотелось сменить оператора, куча способов

Вот я точно хочу закрыть все кабинеты , когда погашу свои долги. Смену симку, почту, может и паспорт 🤔😆
Дай бог Вам скорейшего облегчения , которое я сейчас испытываю 😊, у Вас все получится

Ну если уж совсем номер и почта так полюбили и сменить не вариант, пишите в каждое мфо заявление на отказ рассылки, если не лень 😁

Отзыв на обработку персональных данных ещё можно попробовать написать в каждую МФО. Только хз, насколько это работает

Пошью костю с отливом, куплю автомобиль с магнитофоном и в Ялту!

Единственный способ отвязаться от них - взять займ. Увы. Придется жить с этим.

И в чем вообще логика?? 🤔
Можете сменить номер телефона - не будут вас присылать предложения, как минимум вероятность будет меньше)
Я до первого займа ни разу не получал сообщения

По крайней мере можно было пройти мимо моей теме ! Со своим тупым сарказмом.
Дам тебе совет знающего человека. Ты бы не СМСки волновалась как отключить, а с бухлом завязывала. Не доведет до добра.
Уходю из твоей темы.

Дам тебе совет знающего человека. Ты бы не СМСки волновалась как отключить, а с бухлом завязывала. Не доведет до добра.
Уходю из твоей темы.
Судя по твоему долбаному нику , алкаш из нас ты🤗, а ты свечку держал стоял что пьющая??