Алия2023
Новорег
- 15 Авг 2023
- 1
- 0
- 26м
Всем привет. Ситуация такая: у приставов исполнительные на 100000 руб с копейками. Все МФО. Есть автокредит. Живу одна, двое детей. На одного ребенка получаю пенсию по потере кормильца на другого получаю алименты. Пристав выставил авто на реализацию, я судилась с ними по оценке машины. Т. К. Пристав оценил за 500000, а на самом деле я потом оценила за 820000. Сняли с реализации, сейчас должны по-новой выставить на торги. Автокредит платила исправно. Но сегодня получила письмо требование погасить долг полностью. Живу в селе с детьми, воду каждый день в город в школу и в садик. Официальный доход 16200р. С алиментами и пенсией получаю около 60000 руб. Были сделки за последние три года подарила ребенку доли в домах. В одном доме живу я м детьми купленный на сертификат молодая семья, второй дом купила у бывшей свекрови в долях с детьми на маткапитал. Вопрос: какие могут быть проблемы с машиной? Есть какие то выходы чтоб сохранить авто. Может при банкротстве у кого то были похожие ситуации? Выслушаю всех, пожалуйста