Запрет на совершение действий по регистрации

Привет друзья!Кому из вас такое постановление от приставов приходило?Чем это грозит?Это единственное жильё у меня?Долг по этому ИП 20 т.р..но общий 400.Пока по одному пришло.Не могут ли выселить с единственного жилья.Самое интересное что все долги по тихоньку закрываю,с заработной платы списывают 50%..а тут такое..Жесть короче настала.((
регулярно приходит то на машину то на квартиру,гасишь задолженость снимают ограничение,даже за штрафы (авто) присылают.На гос услугах обычно пишут номер ИП можно посмотреть по номеру ИП на сайте ФСП за что конкретно ограничение,посмотрите может это ИП в первую очередь закрыть,если есть возможность,А так не волнуйтесь из единственного жилья никто не выгонит!!!

Здравствуйте, имеется три ИП, по одному вынесено постановление об ограничении регистрационных прав по недвижимости. Это ИП оплачено. Можно ли снять ограничения?
А если недвижимость оформлена на несколько человек. Других собствеников оповещяют об ограничении?

Здравствуйте. Сейчас у меня 3 ИП на сумму 40 тысяч. Всего долга осталось на 270 тысяч. Приставом наложен запрет регистрационных действий. Я переживаю теперь, что не смогу мужа прописать после свадьбы. Я ему пообещала прописать у себя, думала мужа можно. Про долги он знает, про запрет тоже. Но думали, что супруга все равно прописать можно. Можно что-то сделать?

Прописывайте спокойно. Ну как спокойно..Я бы не советовала..😁
Просто в постановлении увидела, что написано. Заявление будет он подавать через госуслуги или мфц, это никак не поможет?

Вложения

• IMG_20250624_141040.webp
    IMG_20250624_141040.webp
    32.5 KB · Просмотры: 20
Почему, у родителей прописан. Просто я пообещала ему.
Дело не моё, конечно, но подумайте как следует) Зарегистрировать легко, а снять с регистрации - целый квест пройти придётся. И может получиться, как в мультфильме - сначала тебе корыто, потом подавай стиральную машину сначала регистрация, потом доля в квартире, ибо "я себя здесь чувствую приживалой, это меня угнетает, тем более мы женаты и всё должно быть общее"

Просто в постановлении увидела, что написано. Заявление будет он подавать через госуслуги или мфц, это никак не поможет?
Прописать можно. Этот запрет не относится к прописке

Прописать можно. Этот запрет не относится к прописке
Это хорошо, а я так переживаю. Он хочет прописаться, ремонт делает. Вот поменяю свидетельство о праве собственности. Через гос услуги подавать наверное будем. Я же фамилию сменила и паспорт, это никак ситуацию не улучшит?

Это хорошо, а я так переживаю. Он хочет прописаться, ремонт делает. Вот поменяю свидетельство о праве собственности. Через гос услуги подавать наверное будем. Я же фамилию сменила и паспорт, это никак ситуацию не улучшит?
Да вы хоть сто раз фамилию смените, долги никуда денутся, ибо номер инн дается пожизненно

Да вы хоть сто раз фамилию смените, долги никуда денутся, ибо номер инн дается пожизненно
Ждем через годик дацзыбао ТС а-ля "памахите, как снять мужа с регистрации в моей хате?" :ROFLMAO:

Ждем через годик дацзыбао ТС а-ля "памахите, как снять мужа с регистрации в моей хате?" :ROFLMAO:
Это вобще как то странно в наше время😀.Что значит, "хочу прописаться у жены/мужа"?..Если бы меня о таком жених попросил, я бы так сказать, напряглась..😁

Это вобще как то странно в наше время😀.Что значит, "хочу прописаться у жены/мужа"?..Если бы меня о таком жених попросил, я бы так сказать, напряглась..😁
Я бы послал на 3,5,7 и более букв и отправил к мамке в колхоз :ROFLMAO:

Да это мать его хотела, все говорила что надо расписаться и прописаться у меня. Но я не против. Я ему говорила про запрет на регистрационные действия. Скажите, а запрет в Росреестре влияет на прописку? В постановлении написано, что копии направить мне и в росреест.

Да это мать его хотела, все говорила что надо расписаться и прописаться у меня. Но я не против. Я ему говорила про запрет на регистрационные действия. Скажите, а запрет в Росреестре влияет на прописку? В постановлении написано, что копии направить мне и в росреест.
Не влияет. И все таки не прописывайте вы его)

Не влияет. И все таки не прописывайте вы его)
Короче, отказали на госах. Но не по причине запрета на регистрацию. А потому что дом на два хозяина (2 половинки). И надо согласие соседей.