Зигзак мани

Вложения

• Screenshot_20230202-203536_Browser.webp
    Screenshot_20230202-203536_Browser.webp
    37.4 KB · Просмотры: 180
Окей, ты на эти деньги перекрыла несколько займов, с твоих слов. Скинь скрины о погашении, и я тебе верю)

Ну тогда и о чем разговор. Скинуть личный кабинет работник мфо и так может. Скрин начисления на карту никакой информации не раскрывает лишней.
Ага, то что цифры в ЛК нарисованы мы то уже поняли)

Окей, ты на эти деньги перекрыла несколько займов, с твоих слов. Скинь скрины о погашении, и я тебе верю)
Работаю если что неофициально.

Вложения

• Screenshot_20230202-204823.webp
    Screenshot_20230202-204823.webp
    29 KB · Просмотры: 203
  • Screenshot_20230202-204746.webp
    Screenshot_20230202-204746.webp
    31 KB · Просмотры: 189
  • Screenshot_20230202-204725.webp
    Screenshot_20230202-204725.webp
    28.9 KB · Просмотры: 177
Я дико извиняюсь за хамство и так думаю что получу БАН но...МАРУСЯ БЛ@ТЬ шуруй от селя 3,14 здаболка,Зигзаг выдаёт займ под залог авто(скин скинул выше,звонок сделал на ,г/л)по другому вообще нет вариантов

Я дико извиняюсь за хамство и так думаю что получу БАН но...МАРУСЯ БЛ@ТЬ шуруй от селя 3,14 здаболка,Зигзаг выдаёт займ под залог авто(скин скинул выше,звонок сделал на ,г/л)по другому вообще нет вариантов
Иди ты нах*й дебил.Если тебя бреют и хер дают.То я причем🤣

Вполне). Многие МФО шлют смс и письма на почту, типа, напишите про нас отзыв в ФИНДОЗОРЕ и получите… дальше куча обещаний, что можно получить..
Ниразу таких предложений не получал :D

Скрин скинула.Сам зайди на сайт посмотри,что есть 2 варианта оформления.Так же как и в Кармани
Да, есть, конечно. Только этот кармани ни фига без залога не даёт. Даже несчастные минимальные 9 тыс

Вполне). Многие МФО шлют смс и письма на почту, типа, напишите про нас отзыв в ФИНДОЗОРЕ и получите… дальше куча обещаний, что можно получить..
Есть опыт? Мне за 4 года никто не присылал

Ниразу таких предложений не получал :D
Мне писали на электронку. Напишите отзыв и получите - 1500 рублей. А дальше мелким шрифтом, что эти 1500 рублей будут разыгрываться между многими и тд и тп. Короче, хрен получишь.

Есть опыт? Мне за 4 года никто не присылал
Ну, откуда берутся все эти отзывы: «у меня были проблемы с деньгами и только эта МФО Выдала мне займ с ужасной КИ, перечислила деньги сразу на карту… как то так..»

Так там даже сумма меньше 100к не выставляется, или там у неё какой то индивидуальный бегунок 😂😂😂

Дали 200 тыщ без залога и смс. Еду пропивать

Дали 200 тыщ без залога и смс. Еду пропивать
Они сами позвонили? Без паспорта, Без залога, без звонков и смс, и можно не возвращать,их лозунг мы работаем для того что бы человек был счастлив 😂😂😂

Дали 250к без залога паспорта смс и регистрации, и каждый день ещё проценты платить будут. Всем рекомендую

Как зашел на этот сайт сразу на карту упали 200к)рекомендую👍

Онлайн

Назад
Сверху