Звёзды в OZON за погашение займа / Лайфхак в Ozon

• Автор темы Автор темы Aleksam
  • Дата начала Дата начала
Я столько погасила-нагасила, что звезд было 149. Узнала о звездах случайно, услышав разговор дочери с подружкой. Была невероятно удивлена..

Повезло ,что не кеш был подключен,вместо звёзд 😄
Я вобще хз че там было подключено😁. Никогда не обращаю внимания на это. Дочь увидела, что у меня 149 звезд, сразу голова затряслась. Думаю, че она радуется..А оказывается е-мае..я могу всякой фигни накупить😁

На вкладку оплачивайте этой картой с кешем,после жмакни на вкладку кеш вверху ,и смени на получать звёзды
Нету никаких вкладок 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-03-22-09-30-07-252_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_2025-03-22-09-30-07-252_ru.ozon.fintech.finance.webp
    86.6 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2025-03-22-09-30-00-429_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_2025-03-22-09-30-00-429_ru.ozon.fintech.finance.webp
    80.1 KB · Просмотры: 24
Чё прикрыли лавочку что ли ?после оплаты капусты,была надпись начисляется столько то , сейчас пропало все 😄

Последнее редактирование:
Чё прикрыли лавочку что ли ?после оплаты капусты,была надпись начисляется столько то , сейчас пропало все 😄
Да вроде как, теперь оплата займов, кредитов и так далее т.е. финансовые операции проходящие как MCC6009-MCC6012 не начисляют кешбек и звезды, прикрыли лавочку. Могу ошибаться возможно и раньше так было, но вот недавно тоже оплачивал, перестали начислять звезды

Да вроде как, теперь оплата займов, кредитов и так далее т.е. финансовые операции проходящие как MCC6009-MCC6012 не начисляют кешбек и звезды, прикрыли лавочку. Могу ошибаться возможно и раньше так было, но вот недавно тоже оплачивал, перестали начислять звезды
Ну да пофиксили этот баг ,звёзд за погашение более нет,печаль 😄

Напишите свой ответ...