Звёзды в OZON за погашение займа / Лайфхак в Ozon

• Автор темы Автор темы Aleksam
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, норм, я кошкам корм покупаю так. За 1р и 5-6 звезд
Ребенку книжки за 1р и 2-3 звёзды
В целом с декабря тыщенок 6 сэкономила на этих звёздах, оплачивая займы картой озон 😀 мелочь, а приятно
Не забывайте, что это явный баг, за использование которого рано или поздно нахлобучат. 😁

Не забывайте, что это явный баг, за использование которого рано или поздно нахлобучат. 😁
У меня озон основная карта. Так что это их проблемы)

Есть ещё одна халява ,дл тех кто с Новосибирска , ( может и ещё где то есть )подписка озон премиум на месяц за 1 рубль , получаете один халявный билет в кино , кинотеатры "синема парк" " формула кино"

Последнее редактирование:
Вот опять прихожу к выводу, что озоном займы оплачивать святое дело. И с оплатой проблем нет и звёзды начисляют. Имела глупость оплатить несколько займов альфа банком, помимо комиссии на сайте мфо ещё и сам альфа банк берет комиссию. Итого 800р списали за оплату 3 займов. Такие типа условия тарифа... Вы вообще где-то видели, чтобы два раза списывали комиссию?)) короче пока лавочку не прикрыли лучше озоном дальше платить

Всем привет. Хочу поделиться лайфхаком по карте озон. на этой карте можно поставить кешбэк звездами. То есть, если вы потратите 5000 рублей, то заработаете 1 звезду. Потом эти звезды можно тратить на озоне. То есть, выбираете товар, платите 1 рубль и количество звезд. Я собираю звезды так:
Я погашаю займы и кредиты виртуальной картой озона и собираю звезды. За месяц выходит около 35 звёзд. Если за год накоплю 109 звезд, то смогу взять за рубль смартфон например.

Всем привет. Хочу поделиться лайфхаком по карте озон. на этой карте можно поставить кешбэк звездами. То есть, если вы потратите 5000 рублей, то заработаете 1 звезду. Потом эти звезды можно тратить на озоне. То есть, выбираете товар, платите 1 рубль и количество звезд. Я собираю звезды так:
Я погашаю займы и кредиты виртуальной картой озона и собираю звезды. За месяц выходит около 35 звёзд. Если за год накоплю 109 звезд, то смогу взять за рубль смартфон например.
Создавал тему недавно.

А почему за год 109, если в месяц 35? Я просто звёзды не собираю. Нифкурси

Вложения

• og_og_1709295423235381910.webp
    og_og_1709295423235381910.webp
    54.4 KB · Просмотры: 19
Шт 5 было
Богатей. Еще 104 и смартфон) И вообще. Ну тебя. Я пошла куда-нибудь от тебя подальше) Как встречу где - по полночи залипаю потом в разговоре :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Богатей. Еще 104 и смартфон) И вообще. Ну тебя. Я пошла куда-нибудь от тебя подальше) Как встречу где - по полночи залипаю потом в разговоре :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну🥺🥺🥺шо ты убегаешь 🥺🥺🥺

Вы, блин, расскажите кто что на звезды купил. А не собрал. Хомяка вон полмира тапало...
Доброй ночи!Я покупала,в основном рыльно-мыльное)Но никогда столько звезд ,сколько здесь пишут,даже при оплате МФО не было((

Доброй ночи!Я покупала,в основном рыльно-мыльное)Но никогда столько звезд ,сколько здесь пишут,даже при оплате МФО не было((
О. Спасибо! Я думаю, что там не все МФО. У меня, помню, некоторые по Юмани шли как снятие наличных и уходил лимит. А некоторые как покупка. Видимо, и здесь что-то подобное

О. Спасибо! Я думаю, что там не все МФО. У меня, помню, некоторые по Юмани шли как снятие наличных и уходил лимит. А некоторые как покупка. Видимо, и здесь что-то подобное
Если погашать займ по СБП/QR, так и будет — это считается переводом, а не оплатой. Нужно именно через платёжный шлюз (то есть просто вбивать карту Озон в форме оплаты займа).

Если погашать займ по СБП/QR, так и будет — это считается переводом, а не оплатой. Нужно именно через платёжный шлюз (то есть просто вбивать карту Озон в форме оплаты займа).
Ух сколько тонкостей) Ну в принципе, если комиссии одинаковые, то идея хорошая

Ух сколько тонкостей) Ну в принципе, если комиссии одинаковые, то идея хорошая
Можно брать займ с оплатой без комиссии (еКапуста, например) и гасить его одним днём. В случае, если лимит большой (30К, к примеру), то за погашение такого займа начислят разом 6 звёзд. Собственно, в этом и смысл.

Вы, блин, расскажите кто что на звезды купил. А не собрал. Хомяка вон полмира тапало...
Я корм кошке покупаю за звезды и наполнитель :ROFLMAO: 🫣 норм так выходит))

Вложения

• 1000042056.webp
    1000042056.webp
    75 KB · Просмотры: 18
В тонкости не вникала,ниже уже написали как нужно,будем попробовать)А так в целом те же рыльно-мыльные ,вещь в принципе всегда нужная,а когда еще и за один рубль,то считай бесплатно )

Ну на Афон конечно не коплю ,порошок стиральный беру , кошаку корм , для рыбалки всякую шляпу себе , для дома всякую мелочь , халява все таки 😄

Последнее редактирование:
Подскажите где надо выбирать чтобы кешбек был звёздами? Чё та нигде не могу найти.