nataliKy4aDolgov
Новорег
- 4 Июл 2024
- 183
- 17
- 1д 17ч 37м
Позвонили якобы из полиции моим знакомым. Я номер поменяла. Перезвонила по тому номеру. Говорит на вас писали заявление мкк фин7 , сумма ущерба 55 тыс. Долг там максимум 10т который брала. Нужно явится для допроса и могут задержать на 48 часов, дело пойдет в прокуратуру, а потом в суд. Замять это никак нельзя, только оплатить весь долг. Говорит ни одного платежа и на работе вы не работаете которую указывали. Говорю что да, работала неофициально и давно в декрете. Работу реально левую указала. Посмотрела по платежам что записывала 2 платежа по 200 р есть, но чеков конечно нет, и карты эти давно заблокированы с которых платила. Дала 20 минут для решения с кредитором и сегодня приехать. Позвонила в этот отдел, если конечно тот, сказали такой нет у нас. Что делать? Номер не пробивается этот. Думаю что это коллекторы или их фирма, но как то страшно стало все-таки. Типа мошенничество по159 и нет 3 платежей, по-любому дело пойдет в ход. В отдел не по прописке приглашают. Что делать? Успокойте пожалуйста меня)))))