Звонят Нижегородские номера

ivan_chernenko

Новорег
29 Июл 2025
9
0
6ч 19м
Добрый день, каждый день звоня номер, все нижегородские, вармация разная, но объединяет все это нижний новгород, я не особо понимаю какие мфо вообще относятся к нижегородским, напишите пожалуйста список Нижегородских с которыми сталкивались (отвечать не могу в спам улитают в блок а при перезвоне тишина) но в метках кто звонил пометки "калы" и тд

Присоединюсь , послушаю кто же. А то звонит , пишет смс с угрозами. Нижегородская область номер
+79108778913, в телеге высвечивается абубакар какой то, но по автоответчику это обычный писклявый паренек.

Нехай пусть звонят, вам для чего? Просто интересно?

Поидее кто угодно может быть , там ща все набирают симки разных регионов , татары тоже недавно обновили регионы на чужие , так что не угадаешь думаю

Может кто шаблоны такие получал-типо я выставлю твое имущество на все площадки?

Может кто шаблоны такие получал-типо я выставлю твое имущество на все площадки?
Да чё только не напишут лишь бы запугать, и человек побежал платить

Добрый день, каждый день звоня номер, все нижегородские, вармация разная, но объединяет все это нижний новгород, я не особо понимаю какие мфо вообще относятся к нижегородским, напишите пожалуйста список Нижегородских с которыми сталкивались (отвечать не могу в спам улитают в блок а при перезвоне тишина) но в метках кто звонил пометки "калы" и тд
Может деньги ок тоже

Добрый день! Напишите пожалуйста полностью номер телефона, с которого поступило сообщение/звонок. Это может помочь и вам, и другим участникам. Возможно, кто-то будет искать такой же номер.

с +79861585335 написал дурак какой-то, тоже пробивается как нижегородская обл
написал фио родителей и бабушки, типа будет им писать
стандартное "даю 30 минут" и т д
за час ничего не произошло да и вряд ли произойдет