Ну ка давай колись, у вас что совсем там плохо? Ни кто займы не берет?) на нормальную рекламу денех нет?)
Ну а если серьёзно, какая то ну очень странная просьба.
Вы же ищите конкретно человека что бы он взял в мфо касарь так? А какая выгода вам?
Ну ка давай колись, у вас что совсем там плохо? Ни кто займы не берет?) на нормальную рекламу денех нет?)
Ну а если серьёзно, какая то ну очень странная просьба.
Вы же ищите конкретно человека что бы он взял в мфо касарь так? А какая выгода вам?
Ребята, не знал, что столько реакций будет негативных, просто видел на сайте, что так можно занять у кого-то, не хотелось в займы лезть. И именно ванклик, так как там сумма от 1000 рублей.
Ребята, не знал, что столько реакций будет негативных, просто видел на сайте, что так можно занять у кого-то, не хотелось в займы лезть. И именно ванклик, так как там сумма от 1000 рублей.
Вот хоть тапками меня закидайте, хоть туалетной бумагой, а эксперты там хорошие и сервис хорошо устроен, несмотря на то, что весьма хитро) Остальные сайты типа магистики и прочее - это не клоны...
Всем привет, у меня есть некоторые трудности по жизни с деньгами
В общем потребовались деньги, человек предлагает купить у меня карту сбера за 10к сразу или 30к постепенно
Просто будет кидать...
Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com
Я попала на него! Всё красиво сначала, и...
Всем привет. Это тема предостережение, потому что я ещё с такой мошеннической схемой не сталкивалась.
Пришло письмо от неких oplata-fssp-ru на почту с информация о долгах (с номерами ИП, суммой) и...
М-деньги (m-dengi24.ru) / МКК "М-Деньги" - отзывы
Осторожно!!! Мошенники!!!
В сети интернет активно рекламируется МФО М-деньги, так же идет массированная смс рассылка.
Сразу с первой страницы...
Добрый день, уважаемые форумчане!
Случилась большая неприятность, на данные моего брата взяли 10!! кредитов в разных МФО. Я сначала отнеслась ко всему спокойно.
Но, пошли просрочки, т.к. он не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.