Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
номер с Новосибирска, кто у тебя есть там в просрочке?Прозвонили окружению, работодателю, не представляются, кто это может быть?
ну не звонили раньше .Они же типа не прозванивают окружение и отзыв соблюдаютБоже. Да с такой паникой и екапуста вас атакует. И, кстати, тоже звонят работодателю
Я как пример привела. И "типа" отзыв соблюдают всену не звонили раньше .Они же типа не прозванивают окружение и отзыв соблюдают
толку видимо с него у меня с ними 120дней вышло,Я как пример привела. И "типа" отзыв соблюдают все
думаете точно они?Боже. Да с такой паникой и екапуста вас атакует. И, кстати, тоже звонят работодателю
к сожалению, это норма! Вам бы научиться не паниковать, а то боюсь представить, что будет если родственникам Ваше фото с паспортом пришлют и попросят долг закрыть.Прозвонили окружению, работодателю, не представляются, кто это может быть?
не представляю даже.к сожалению, это норма! Вам бы научиться не паниковать, а то боюсь представить, что будет если родственникам Ваше фото с паспортом пришлют и попросят долг закрыть.
звонила не говорят ни сумму ни мфо. Не писала б сюда если бы знала.Позвони по номеру и узнаешь
Здравствуйте, я вас понимаю, я думаю кэшмагнит, когда я написала жалобу и позвонила им на горячую линию и отхуе....и сообщила о том что я написала жалобы звонки прекратились и ранее писала и отправляла отзыв по третьим лицам.+79137737403
Узнали кто звонил?
У меня тоже в компанию финансовому директору написали смс с этого номера
А на директора и его жену подтравили бомбер, звонки идут каждые 2 минуты уже второй день
Меня такими темпами уволят
Кто это может быть?
Займов гора везде больше 30 дней просрочка
Кешмагнит по-любому+79137737403
Узнали кто звонил?
У меня тоже в компанию финансовому директору написали смс с этого номера
А на директора и его жену подтравили бомбер, звонки идут каждые 2 минуты уже второй день
Меня такими темпами уволят
Кто это может быть?
Займов гора везде больше 30 дней просрочка
Капуста так не делает ,в вот кэши делаютМне писали, что е-капуста но там я отправила отказ от взаимодействия 120 дней.
Ну и про просрочку у них прочитала.
Отказ не панацея, соблюдают его единицы, остальные просто грамотно шифруются.Мне писали, что е-капуста но там я отправила отказ от взаимодействия 120 дней.
Ну и про просрочку у них прочитала.
Да понятное дело не панацея, некоторые соблюдают уже легче.Отказ не панацея, соблюдают его единицы, остальные просто грамотно шифруются.
на горячей линии говорят мы все соблюдаем, представился вторсырье, дебилКапуста так не делает ,в вот кэши делают
Пишите, онлайн в полицию и фсспМне руководство говорит иди заявление пиши в полицию, типо работать из за тебя невозможно
Но я не думаю что в полиции будут заводить дело, у меня на руках только номер и смс и то не мне
Тоже ЕгоровУ меня представился Егоров Сергей Андреевич, мол везде ты должна и поставил на прозвон коллег и отца. Очень наглый. Прикладывайте все , что есть и на горячую линию позвоните.
А как онлайн в полицию написать?на горячей линии говорят мы все соблюдаем, представился вторсырье, дебил
Пишите, онлайн в полицию и фссп
он ненормальныйТоже Егоров
И вот с этого номера всех прозвонил еще
+79059346079
Позвонил даже руководителю на работе у супруга и тоже бомбер ей поставил
Ну это уже клиника
Хорошо, спасибоПрикладывайте все что есть я с ним разговор записывала
Вчера ничего вроде не было, посмотрим сегодня что будетКак у вас дела?