У меня прошло около трех недель. Московская область.Сегодня был первый суд по банкротству! Через какое время выкладывают определение и введение реструктуризии/реализации?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прошло около трех недель. Московская область.Сегодня был первый суд по банкротству! Через какое время выкладывают определение и введение реструктуризии/реализации?
Сбер - все в рамках закона. После опубликования определения о признании банкротом все звонки прекратились. В реестр вступили в сроках.Здравствуйте! Кто уже прошел процедуру, скажите как ведут себя в банкротстве Сбербанк и Совкомбанк?
Так как я вообще не касалась сбора каких-то документов, то никаких проблем в том, чтоб сообщить пароль от Госуслуг не видела. Что там такого страшного? Личные данные? Так их и так все Вы юристам предоставляете. Что там они запрещенного увидеть могли? Исполнительных производств на 2 млн?))) Тем более все равно при попытке входа мне приходил код, который я сообщала юристам. Закончили сбор доков - поменяли пароль, и всех делов. Ну а почта - сделайте новый ящик и сообщите данные, и больше ни для чего эту почту не используйте.Подскажите пожалуйста, общалась сегодня по поводу банкротства, прислали список что я должна им предоставить, меня смущает- логин и пароль от своей почты и так же от госуслуг. Так и должно быть?
Были. Они вообще спокойные. И после банкротства самые первые закрыли и в бки сведения отправили. И умные тоже.А Максов не было?? Если были , подскажите как ведут
У меня всё через юристаДоброе утро) подскажите пожалуйста, кто проходит банкротство платно , вы имеете связь с фу или связь с ним только через юриста?
Я через юриста. Подружайка моя напрямую, по её рассказам понял,что ей больше повезло в этом плане. Различные нюансы решаются быстрее.Доброе утро) подскажите пожалуйста, кто проходит банкротство платно , вы имеете связь с фу или связь с ним только через юриста?
Здравствуйте! Да, я прихожу в сбер в один день подаю на разблокировку, на следующий снимаю.Добрый день!
Объясните мне пожалуйста, юристы должны прислать доп соглашение на получение ПМ на меня и троих детей в банке. Это как будет работать, я буду приходить с этой бумажкой в банк, разблокировка сколько длиться? И на след день приходить снимать ? Я просто юристов допекла, потому что суд был 16.01, а соотвественно с этого времени я без денег…
Прохожу напрямую через управляющего. По всем вопросам ему пишу.Доброе утро) подскажите пожалуйста, кто проходит банкротство платно , вы имеете связь с фу или связь с ним только через юриста?
Уточните, вы мфо как-то уведомляли самостоятельно о начале процедуры? А то с момента отправки заявления в суд до первого суда месяца 1,5-2, за это время явно будут жеститьБыли. Они вообще спокойные. И после банкротства самые первые закрыли и в бки сведения отправили. И умные тоже.
Я до первого суда никому, ничего не говорю.Уточните, вы мфо как-то уведомляли самостоятельно о начале процедуры? А то с момента отправки заявления в суд до первого суда месяца 1,5-2, за это время явно будут жестить
Неа. Как номер дела появился, всем сказала.Уточните, вы мфо как-то уведомляли самостоятельно о начале процедуры? А то с момента отправки заявления в суд до первого суда месяца 1,5-2, за это время явно будут жестить
Мне юрист сказал, только после первого суда могу сообщать, до, нежелательно...Неа. Как номер дела появился, всем сказала.
Сказали с даты последнего платежа. Чтобы точноЗачем ждать три месяца?
Ведут они себя ужасно., названивает и пишутВот про них тоже интересно.
Сообщать или нет каждый сам решает.Все равно при подаче документов в суд всех кредиторов оповещают о банкротстве.Мне юрист сказал, только после первого суда могу сообщать, до, нежелательно...
Они скорее всего уже знают.Сегодня пришло уведомление, что Альфа банк переуступил права ПКО "Мегасах". Фиг знает кто это. Особо инфы про них не нашла. Вот думаю, стоит им сообщать что я в процедуре, уже 6 месяцев как банкрот. Само пко мне ничего не присылали и не звонили.
Хорошо бы. Но смысл тогда перекупать долг. Там и сумма то 60000Они скорее всего уже знают.
Они скупают пачками эти долги,а потом уже разбираются.Хорошо бы. Но смысл тогда перекупать долг. Там и сумма то 60000
ПонялаОни скупают пачками эти долги,а потом уже разбираются.
Очень не советую. Суд может расценить, как преднамеренное банкротство. Конечно есть случаи, когда берут и даже когда списывают после этого. Но лучше подумайте, нужен ли Вам этот риск?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно перед процедурой еще взять займ? Не повлияет? Есть 4 мфо по которым плачу вовремя, но хочу их закрыть, так как жесткие?
Если погасить те которые еще плачу?Очень не советую. Суд может расценить, как преднамеренное банкротство. Конечно есть случаи, когда берут и даже когда списывают после этого. Но лучше подумайте, нужен ли Вам этот риск?
У меня много жёстких было. И не одни не жистили. Такие, как умные наличные, кредит 7 после номера дела отстали. Так что не надо никому ничего платить и тем более брать новый.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно перед процедурой еще взять займ? Не повлияет? Есть 4 мфо по которым плачу вовремя, но хочу их закрыть, так как жесткие?
Добрый день! Я последний займ взяла за два дня до подписания договора с юр. фирмой. Не внесла ни одного платежа. Суд прошел без проблем. Но по возможности лучше конечно не брать.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно перед процедурой еще взять займ? Не повлияет? Есть 4 мфо по которым плачу вовремя, но хочу их закрыть, так как жесткие?
Нет. У меня тоже не все указано в заявленииВсем добрый день))
Подскажите пожалуйста, очень переживаю перед судом...
За неделю до подачи заявления на банкротство, был взят займ , соответственно забыла вообще указать его , это сыграет огромную роль в суде? (((
Долго откладывали процесс из за этого?Нет. У меня тоже не все указано в заявлении
Вообще не откладывали. У меня очень быстро присвоили номер дела и дату заседания, которое прошло по назначенному срокуДолго откладывали процесс из за этого?