Итак ребята, 25 июня с меня списали все долги, ура, ура, ура, первый суд был в начале ноября (чтобы вы понимали примерные сроки) . Сумма была в районе 1 миллиона, это 2 кредитные карты, 1 кредит +15 МФО примерно. Займы открывались и закрывались несколько раз. По кредитам и картам были платежи до поры до времени, дальше когда я уже не мог тянуть, тоже вышел в просрочку. Так что те, кто набрали долги и вообще никак не платили могут закрыть данную страницу, ибо вариант не для вас.
По самой компании, офис на Арбате, дружелюбные ребята, менеджер всё расскажет без подводных камней. Одним из условий является то, что если они взялись за вас, то доведут дело именно до ПОЛНОГО СПИСАНИЯ долгов, в противном случае, они обязуются заплатить ваши долги и это прописано в договоре. Т.е. если вы на протяжении всей процедуры выполняете все рекомендации юристов, если вы не скрыли доход, имущество, если вы не пользовались картами и т.д. , все условия они обговаривают с вами, все условия прописаны в договоре и при этом вам всё равно судья НЕ СПИСЫВАЕТ долг, тогда они за вас всё заплатят.
Че по деньгам?
Сумма - индивидуальна, зависит от суммы долга.
В моём случае 150к , всё это разбивается на равные платежи по рассрочке. Я платил 15к , НО, первый месяц 30, которые включены в общую сумму.
Рассрочка доступна всем, если рассрочка не нужна, то будет дешевле. Скидку можно попросить прям там, вполне могут скинуть ещё цену.
Вишенка на торте.
Мне предложили приглашать друзей в данную компанию (кто готов банкротится) , за каждого человека 10 тысяч, при условии заключения договора. Я готов разделить 50/50 данный бонус с тем, кто захочет там пройти процедуру.
Моё мнение о компании?
В целом очень граммотные ребята, хороший офис, открытые условия, поддержка в течение всей процедуры, у вас есть вопросы? вы всегда можете им позвонить или написать, иногда отвечают долго, но у них много клиентов. Второй момент, я самостоятельно в некоторые МФО и приставу отправлял судебное решение, чтобы кредитная история была обновлена, НО, это везде так, ибо вы знаете как работают суды, всё через одно место. Надо все равно брать ситуацию в свои руки и где-то самостоятельно решать несложные вопросы, ХОТЯ, можно и обратиться к финансовому управляющему и он ещё раз перенаправит всем судебное решение, можно решать эти нюансы с юристами, это БЕСПЛАТНО.
Кому интересно, напишите тут, это не скам, я реально бывший клиент данной компании, просто хочу поиметь деньги с бонусной системы, со своей стороны гарантирую, что отправлю вам половину, отзывы можете отставлять в данной теме.
P. S. От вас нужно будет только фио и номер телефона, чтобы инфа по рефке была зафиксирована.